[容和] 生日粗咖黑~撒啷哈咪搭(L)

看板CNBLUE作者 (Breathe Me)時間13年前 (2011/06/22 22:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在你生日的這天想著一開始認識你的契機 是因為朋友說美男裡的新禹哥好帥 (結果還不是沒看美男) 剛開始還覺得只是長得很帥的男生 沒想到等看了我結掉進了大坑 發現有CN板之後就更離不開你了 (還認識了很多版上的版友) 怎麼可以有這麼可愛 初丁 自信 溫暖 又照顧弟弟們的大哥? 不管是看到你在節目中流露出的笑容 還是在唱歌時所散發出自信的笑容 都讓我的心滿滿的 (這是告白 哈哈哈) 我想這個坑是很久很久都爬不出來了 想到一開始你們出道有人質疑你們是假樂團 你說: 怎樣算是假樂團, 那怎樣又是真樂團呢? 我想只要用真心做音樂的樂團都是真樂團 不管別人怎麼說怎麼看 Boice永遠會支持你們的 你喜歡的想要堅持下去的 我也會一直支持你的 別忘了你說CN BLUE要做音樂到變成老爺爺樂團 在這之前請照顧好身體, 保護好嗓子 一定要長長久久的走下去, 這是我們的約定 最後, 容oppa生日粗咖黑! 你說過的年齡只是數字 今天讓我叫一下oppa吧!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.90

06/22 22:24, , 1F
推~不管別人怎麼說怎麼看 Boice永遠會支持你們的

06/22 22:24, , 2F
做音樂到變成老爺爺樂團!!這是我們的約定~~

06/22 22:32, , 3F
容oppa 版標上的數字我完全忽略了XD

06/22 23:09, , 4F
推~不管別人怎麼說怎麼看 Boice永遠會支持你們的

06/22 23:49, , 5F
Boice永遠會支持你們的! 也讓我叫一聲oppa吧!!!!

06/23 02:29, , 6F
用真心做音樂的都是真樂團!! 容oppa!!

06/23 10:02, , 7F
用真心做音樂的都是真樂團!! 容oppa~~~

06/23 13:00, , 8F
用真心做音樂的都是真樂團!! 容oppa!!!

06/23 21:04, , 9F
用真心做音樂的都是真樂團!! 容oppa!!!