[歌詞] FIRST STEP+1 03.Don't say good bye

看板CNBLUE作者 (相信 <( ̄︶ ̄)>)時間13年前 (2011/05/27 11:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
Don't say good bye Q___Q 你怎麼可以丟下我就走 沒有你我怎麼生活 連呼吸都會痛 你要我怎麼辦 可是 可是 我不可以 你怎麼可以丟下我就走 沒有我你怎麼活 看著你故做冷靜的模樣 有些尷尬 但我知道你也很痛苦 因為只愛你 因為只會愛你 所以腦海裡都是你 刻意忘記想要推開你的記憶 卻怎麼推 也推不掉 我真的做不到 但在這一刻 這句話 say good bye 笑一笑就會消失 騙自己假裝忘記 我做不到 也做不到再次愛上別人... 但是你的記憶一直將我套牢 因為只愛你一個 因為只會愛你 所以腦海裡都是你 想要推開你的記憶 卻怎麼推 怎麼推也推不掉 我真的做不到 請你不要說 這句話 say good bye 請再給我一點時間 只要能給你無悔的愛 我就會忘記你 我愛你 我只有你 因為只會愛你 因為我的心裡只能容納你 想忘記 不管怎麼擦也擦不掉 我真的做不到 請妳不要說 這句話 say good bye FROM:CNBLUE FIRST STEP+1 THANK YOU 最新迷你特別版 台灣獨占豪華限定盤 -- 歡迎光臨 ︽︽ ︽︽ ︽︽ ︽︽ 西恩布魯L.O.V.E\\\\我要//// ////安妞~\\\\厚!哈! 寵物店 Girl~ ● ● 吃飯 ● ● ˙ ˙ > < ︿ 定價:∞ 僅此四隻 初丁叛逆容和鼠耍帥貪吃宗泫鼠乖巧貼心敏赫鼠傲嬌四次元正信鼠 別無分身 開關壞掉會爆衝會吃會睡會wave聽話寶寶治癒系心情好時會跳趴聘 ψwinneil -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.125.17

05/27 11:24, , 1F
頭推!!!!

05/27 11:43, , 2F
聽完都想哭~~~

05/27 11:44, , 3F
會一直想到GB Stage

05/27 11:45, , 4F
真的很悲傷的一首歌!!!
※ 編輯: tearsaying 來自: 218.168.125.17 (05/27 11:52)

05/27 11:52, , 5F
自從GB後,我無時無刻都想到這首歌…

05/27 11:58, , 6F
很喜歡這首歌 真的很悲傷 但我比較偏愛英文詞:p

05/27 12:14, , 7F
英文詞+1...比較好跟唱 XD

05/27 12:27, , 8F
GB過後對這首特別有感...Q___Q

05/27 14:14, , 9F
偏愛英文詞+1 真的好愛這首~~

05/27 14:34, , 10F
好愛這首!

05/27 18:20, , 11F
我愛這首歌阿 ^_^