[板友] fishfish81

看板CNBLUE作者 (*小予*)時間13年前 (2011/05/14 23:48), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:fishfish81          暱  稱:小予          性  別:female          生  日:5/15 (等好久才等到今天 XD)          職  業:白領          地  區:高雄          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 某日看了美男認識了隊長。(標準的隊長領進門) 看演員訪問時 容和提到自己來自CNBLUE,這是第一次聽到CNB這個名字。 後來看我結,容和是唯一認識的,所以先開始看紅薯夫婦。 然後開始對CNBLUE感興趣,開始留意起他們。 記得那時候花了好多天在PTT爬了好多文,看了很多文字和影片。 是MNET的MakingTheArtist和Bluetory讓我深深陷入于他們的魅力。 從此,就掉入了CNBLUE坑。     喜歡CNBLUE的哪一點? 他們對音樂的認真和熱情,歌曲總是很容易讓人中毒。 玩音樂中的他們完全帥氣,私底下生活中的他們卻好可愛!!     最喜歡CNBLUE中的誰? 因爲是容和領進門,所以第一名一定定要保留給他。 可是最近CB後,完全被可愛的笑眼小敏赫和逗趣的宗泫阿伯吸引。 當然,以示公平,不能忘了提正信,彈bass好酷! 尤其是柔順的髮型我好喜歡!XDDD                  有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 第一首讓我中毒的是Let's Go Crazy! 很high的一首歌~ Now or never,Just please,Ready N Go等熱血沸騰的歌。 還有宗泫的arigato和雨系列等抒情歌。其實幾乎快全部了。^^     想對CNBLUE說什麼話嗎? 快來台灣開唱吧!!上次我沒去成這次不能再錯過了! 還有,忙碌工作之餘不能忘記照顧好自己的健康啊~ 希望可以很快看到你們出全創作專輯!!  想對板友們還有CNBLUE板說? 自從打算要發板友文開始從來沒有那麽後悔過自己用年份取名ID。 板上好多小朋友,讓我一度想放棄發板友文。^^ 但看在阿伯份上,還是豁出去了~要不然過了15號,我應該不會有 推動力發文了。呵呵~ 不過多了CNBLUE都讓我心境年輕了起來~哈哈哈哈哈! 趕緊在15號來臨前把這篇發出去,要不然會被阿伯的生日文淹沒! 李宗泫(and me),生日粗咖嘿~~~~~~        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.110.126

05/14 23:49, , 1F
推用掉了~SORRY~~跟宗泫同天生阿~~生日快樂~~~

05/14 23:49, , 2F
小予生日快樂!!!跟阿伯同一天生日讚!XDD

05/14 23:50, , 3F
教師節快樂!!!!!!!! 生日快樂

05/14 23:50, , 4F
李宗泫&fishfish81,生日粗咖嘿~~~~~~

05/14 23:51, , 5F
教師節快樂+生日快樂!!!! 要舖很久的生日梗阿~(拍拍

05/14 23:52, , 6F
小予生日快樂!!!!!!!!!!! 跟宗泫同一天好好XD
謝謝大家~^^ 發現我的文章好亂,是不是該學上色比較好...><

05/14 23:53, , 7F
生日快樂小予!!!!那我要等到年底再來PO板友文XDDD

05/14 23:54, , 8F
HAPPY BIRTHDAY!!!

05/14 23:55, , 9F
教師節&生日快樂 我再撐幾天就可以po版友文了

05/14 23:56, , 10F
早知道我也等年底XDD 小予歐逆我來捕推~
※ 編輯: fishfish81 來自: 180.218.110.126 (05/14 23:58)

05/15 00:06, , 11F
生日快樂!!! 跟宗泫同一天讚~~

05/15 00:08, , 12F
魚魚生日快樂!!!!!!!!!(硬要裝熟

05/15 00:09, , 13F
樓上&原PO生日快樂喔!!!!!!!!

05/15 00:13, , 14F
魚魚XDDD 生日快樂!!!!!!!

05/15 00:14, , 15F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/15 00:16, , 16F
生日粗咖黑!!!!!

05/15 00:58, , 17F
生日快樂!!

05/15 01:02, , 18F
小予生日快樂~~~

05/15 01:08, , 19F
生日快樂唷~~~~~

05/15 01:18, , 20F
雙 魚!XD原來你今天生日~~哈哈 生日快樂欸!!!

05/15 02:18, , 21F
生日粗咖嘿!!!!!

05/15 14:37, , 22F
生日快樂^^!!!

05/15 15:55, , 23F
生日快樂!!!(我也好後悔用生日當ID....)

05/15 17:33, , 24F
生日快樂^^~* 後悔用生日當ID+1...>o<

05/15 17:54, , 25F
樓上kit大拍拍 這樣很好認 我都會記得我跟你同年XDDD

05/15 18:07, , 26F
樓上2位拍拍....我會記得我們3個同年XDDDDD

05/15 21:21, , 27F
生日粗咖嘿~~~(* ̄▽ ̄)/,.-*"`★