[歌詞] FIRST STEP 03.想像(Imagine)

看板CNBLUE作者 (吃土的直覺&FNC算你狠...)時間13年前 (2011/04/21 00:28), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
03.想像(Imagine) Lyrics : Han Seong Ho, Jung Yong Hwa Composer: Kim Jae Yang, Han Seung Hoon ------------------------------ 當我第一次看到妳 就像做了場夢一樣 妳微笑的樣子 就好像天使般那樣的美麗 如果妳願意成為我的真愛 那之後會是怎樣 憑想像就已經可以感到幸福 可以用一副耳機一起聽音樂的關係 可以一起在陽光下對望 充滿著歡笑 不必在意別人 要珍惜看著我每分每秒 I I'll let you know 我想像著妳 看著我微笑的樣子 我想像著妳 牽著我的手 Oh oh 想要施展魔法 讓妳成為我的愛 我想像著妳 在我懷裡睡著 我想像著妳 親吻我的樣子 Oh oh 多麼甜蜜的想像... 在綠色的山坡上建造一座白色的房子 我們倆就坐在黃色鞦韆上的樣子 Oh 妳用一杯早晨的咖啡叫醒我 光憑想像就很幸福 我想像著妳 看著我微笑的樣子 我想像著妳 牽著我的手 Oh oh 想要施展魔法 讓妳成為我的愛 我想像著妳 在我懷裡睡著 我想像著妳 親吻我的樣子 Oh oh 多麼甜蜜的想像... 我腦中總是充滿甜蜜的想像 不過這並不是天馬行空的想像 我的第四根手指頭告訴我 現實就像夢境 如夢似幻 妳是我的愛 這就像作夢一樣 我每天都會想像跟妳在一起... 我想像著我抱住妳的那一天 Oh oh 無止盡的想像 每天都想像我們成為彼此的另一半 我想像著我們越來越像彼此 Oh oh 希望我的夢可以成真 我愛妳 請妳成為我的愛 我愛妳 我鼓起勇氣向妳告白 You're my imagine love yeah -- ▆▆▆▆ ▃▃ ▋ ˙貪吃阿伯CNBLUE ◢█◣ ▋ ◢◤ ◥◣ ▄▄▄ ▋ ˙零食大盜 │ | █ █ ▋ ◤▄█▄◥ ◢▄◣ ▄▋ ˙豬肉湯飯 <●Burning █ █ ▋ ◢▄◣ █ █ ▄▋ ˙牛肉麵好刺 > 功夫食神 █ █ ▋ █ █ ◥▆◤ ▋ ˙我愛披薩 〈︳ | | ◥█◤ ▋ ◥▆◤ █▃▃▃▃ ˙批克好吃 Lee Jong Hyun╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.107

04/21 00:30, , 1F
有錯請指正...

04/21 00:30, , 2F
好用心,辛苦了^^

04/21 00:30, , 3F
樓上徐珠玄啊>/////<

04/21 00:38, , 4F
這歌詞~~ 好甜蜜喔~~ 都要融化了啦~~

04/21 00:39, , 5F
珠玄xi~宿舍有暴動了嗎XDD

04/21 00:41, , 6F
"想像"的話 不得不推這個FMV http://0rz.tw/1LOJt

04/21 00:42, , 7F
太貼切 太有愛了 XDXD

04/21 00:44, , 8F
這翻譯是紅薯飯吧 翻得也太好了!!!!!

04/21 00:46, , 9F
love girl只要一副墨鏡 現在要十副了啊啊啊啊T////T

04/21 00:52, , 10F
不必在意別人不必在意別人不必在意別人不必在意別人

04/21 00:53, , 11F
這句在我腦海無限放大 讓我想到容和在廣播推薦的歌

04/21 00:58, , 12F
這首歌 可列入我前五大閃歌XDD 好甜好甜~

04/21 01:19, , 13F
寫詞的也是紅薯飯XDDDD

04/21 01:41, , 14F
夫人也來了>////< 我每聽想像一次都會酥麻一次(甜飛

04/21 08:14, , 15F
我的媽阿好甜!!