[分享] 110417 仁川簽名會後記

看板CNBLUE作者 (Voice超好聽!)時間13年前 (2011/04/18 13:02), 編輯推噓39(39014)
留言53則, 30人參與, 最新討論串1/1
======================= 翻译:sapzz 制图:砖头 来源:容和DC 转载自CNBlue乐团吧 ======================= 因為是我用心寫的後記,所以希望大家有興趣的看下去哦 場所真的很好,感覺像是fan meeting的氣氛, 椅子也很軟,可以一邊看孩子們 KK 歌迷們一波三折的拿到號碼牌,坐在自己的座位上, 好像人還沒有全部進來,CNBLUE就登場了 衣服穿的還是人氣歌謠的衣服 果然是實物看起來更發光哦T_T 容和 啊 哈哈 一邊笑著一邊說了開場 真的來了很多人啊,後面的都看不見了,說的有點繞口 聽的人好像沒有200人的樣子 容和又開玩笑說坐席的座位是藍色的,穿藍色衣服來的人真的很多啊 容和問有沒有從人氣歌謠來的人,因為時間的關係,沒有什麼人舉手 容和說真的來了很多人,這樣的說著 那樣繼續著哈哈一邊這樣說著,一邊笑著 怎麼會那麼尷尬的笑容呢 孩子們的座位按照敏赫=宗泫=容和=正信這樣的順序開始了簽售會 我在等待我的順序的時候,有個歌迷在正信那簽名,不知道是不是沒有註意 突然站起來,向桌子旁邊走過去,說我就在這簽名,KK真的很可愛 容和的歌迷還給了容和兔子的髮圈,雖然嚇了一跳,但是真的很可愛 沒能留下照片,真的。 。 。 跟著唱了one time的rap,看起來心情真的很好,我也跟著感覺很好 終於到我出動了…… 敏赫:你好~~ 我 :我是第一次來簽售會呢 敏赫:啊真的啊,是從哪裡來的呢? 【因為緊張只能先把談話繼續下去,親切的敏赫】 我 :從首爾來的 敏赫:花了很長時間嗎 我 :花了一點點的時間 KK 敏赫:啊 走的時候~~~ 我 :走的時候我帶你哦!一起走啊! ! kkkk 敏赫 :nei ? ? 【話結束的時候,讓你慌張了,敏赫,很抱歉T_T】 【然後一邊握手,一邊眼神問候,和敏赫說了goodbye】 宗泫: 你好~~ 【我現在已經在為嫩白的宗泫的美貌不禁感嘆了】 我 : 我今天是第一次來簽售會T_T 宗泫: 為什麼這段時間沒來呢? 我 : 我這段時間一直落選呢 宗泫: 啊啊 下次開始要一直來喔 我 : 啊好的~~LOVE GIRL什麼時候開始(打榜)呢? 宗泫: 這個 …好像馬上就打算的樣子 我 : 啊 這樣子的啊 和宗泫語言交流了一下啊,一邊握手一邊說good bye 然後下一個就是容和… 我看到容和的時候往後退了一步 雖然每天都遠遠的看著,這樣近一看真的很緊張…啊啊 容和: 你好哦~~ 我 : 你好~~【嗚嗚我該說什麼呢TT】 人氣歌謠最後放送的時候送的花盆有好好的培養著嗎? 容和: 當然的啊~~有好好的養著呢~~還開花了 我 : nei? 還開花了? +_+ 容和: 啊..不是…一下子【看著笑了,正信在我遠處…】 我 : 啊真的很好 ..超級感謝 迷迷糊糊的和容和握手了,兩個手抓著容和的手,容和也兩個手握住我 真的很謝謝,容和啊 和容和說話的時候,看著容和的嘴,看到了鬍鬚KK 真的很男人KK 但是現在都記不起聲音和样子了 最後到正信了! ! 我走到正信的前面,突然表情有點奇怪,是我做錯什麼了嗎? 正信…………atishoo【打噴嚏】 【正信啊 kkkk】 正信: 小心感冒哦 我 : nei 然後那個瞬間就懵了 【因為一直在四個人娃娃之間,懵了勉強繼續著kkk】 我 : 頭髮真的很適合你哦~~ 正信: 啊一古 不是 KKK 就那樣不知道在什麼時候和正信也握手了 因為只有一次真的很可惜,再有一次,和正信也說了goodbye 因為那樣迷迷糊糊的也信也沒給他們..就這樣和孩子們的相見結束了 因為我的號碼是靠前的,所以一直坐在那看孩子們 敏赫果然是親切的先打招呼 因為和有的歌迷談話,突然大笑kk 宗泫和歌迷們問侯,總是說這樣這樣啊~~這樣的方式,也一直給予眼神問候 和前面的歌迷互相~~這樣的一直開玩笑 容和因為歌迷一直在喊著名字,所以招手來著, 但是因為歌迷一直這樣,所以想開玩笑 裝作招手,又裝作不招手,這樣兩面徘徊著,一直開玩笑,也一直跟著唱歌kk 有一個扎著蘋果頭的小男孩,容和說到這來,和小孩說話來著【真羨慕TT】 正信是CNBLUE裡的可愛擔當啊KK 表情真的很有趣 打開飲料喝的時候,說額不是這個味道啊,然後浮現的表情… 結果又打開了別的喝了kk 味道很奇怪嗎 ? ? 因為歌迷送了很大的飲料,給那個歌迷看了,一直開玩笑kk 容和不知道做了什麼,正信一直看著他,互相點頭招呼…kk 可愛的傢伙們kk 簽售會差不多都結束了 大家都向歌迷招手著,今天的CNBLUE 敏赫問大家吃飯了嗎,用手比劃著說吃什麼了 歌迷們回答說沒有吃呢,敏赫說什麼啊,然後睜大眼睛的看著大家 然後突然給了容和話題,容和說“這樣突然給我話筒的話”<----(話筒應該是麥克風吧) 突然beat box! !完全帥氣啊! ! 宗泫在旁邊說我做的更好呢 kkk 容和然後給了敏赫話筒,像打鼓一樣搖頭著啊真的很可愛kk 然後容和把話筒給了正信,歌迷們向正信喊著說,也展示一次吧 正信說很感謝,和大家打招呼著,說讓宗泫表演一次吧,kk 宗泫接著話筒,說好久沒練了,不做了哦 結果在下次簽售會的時候展示給大家看,這樣和大家打招呼著 最後【這樣看來敏赫還沒有打招呼你TT】 容和和大家打招呼著說,下次見了,今天真的像和家人在一起的感覺 然後真的就是CNBLUE和大家招手,簽售會結束了 正信一邊進去還一邊招手kk真的很可愛kk 孩子們果然是很帥氣,親切,有趣 因為我的手很涼,所以很抱歉 和孩子們握手出來後還留下了孩子們的香氣kkk 感覺很好 對我來說是第一個簽售會,但是迷迷糊糊的 但是怎麼說也是第一次歌迷簽售會,雖然有些不足但是也傳上來了 下次還想再去呢~~~ 我的錢包變得越來越薄了~~KK http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9e5116473bd5e290a786698b.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9189b17e1ddc2d4f8a82a196.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9d42c57c9d413f6b8744f990.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/28adbf0c08ccc3473a293591.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/2e2b5d5e7fb6392302088193.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/71ded5953fadad090fb3459c.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/1cd82d4f59a68a594a90a79e.jpg
======================= 翻译:sapzz 制图:砖头 来源:容和DC 转载自CNBlue乐团吧 ======================= 小心不要感冒了啊 >< 是說接下來要開始LOVE GIRL的宣傳了嗎? MV快出來吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.189 ※ 編輯: teethien 來自: 140.122.170.189 (04/18 13:05)

04/18 13:08, , 1F
L.O.V.E. Girl~~~~~

04/18 13:16, , 2F
L.O.V.E. Girl~~~~~錢包的確越來越薄..XDD

04/18 13:18, , 3F
FAN:喜歡我還是喜歡豬肉湯飯?

04/18 13:19, , 4F
宗:豬肉湯飯FAN:就知道是這樣... 宗:又不給我書!

04/18 13:19, , 5F
宗泫真的是..........

04/18 13:26, , 6F
因為那位fan前面有送敏赫書 所以宗泫才這樣說

04/18 13:31, , 7F
love girl的MV快出來!!!蘋果頭是指沖天炮頭嗎?第一次

04/18 13:32, , 8F
聽到這說法 哈哈

04/18 14:17, , 9F
L.O.V.E. Girl~~~~~ !!!!!!!重點~~~XD

04/18 14:17, , 10F
L.O.V.E. Girl~~~~~ 韓國好像都叫蘋果頭阿 很可愛 哈

04/18 14:18, , 11F
李宗泫你好幼稚!!!(指) 吃敏赫的醋XDDDDDDDDDD

04/18 14:20, , 12F
MV快釋出吧!!!!! 期待LOVE Girl宣傳///

04/18 14:34, , 13F
宗泫:又不給我書!初丁泫模示開啟( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/18 14:35, , 14F
李宗泫好幼稚XDDDDD期待L.O.V.E Girl宣傳!!!

04/18 16:52, , 15F
L.O.V.E. Girl在這裡http://0rz.tw/2eOXx (逃)

04/18 16:58, , 16F
AH大的圖///我竟然覺得宗泫最美!?!?!!!!!

04/18 17:17, , 17F
跟樓上有同感XDDDDD

04/18 17:19, , 18F
糟糕 看了那圖我也覺得李宗泫很正.....噗哈XDDDDDDDD

04/18 17:21, , 19F
正信合成完亂像Lizzy的.還有敏赫伸舌頭是怎麼回事XDD

04/18 17:46, , 20F
對livleaf大~~~宗泫超正的我的天呀! 我輸了 哈哈哈

04/18 18:02, , 21F
A大...我笑到岔氣了XDDDDDD出乎意料真的是宗泫最美?!

04/18 18:14, , 22F
連續看超過一分鐘後會有反胃的感覺XDDDD

04/18 18:15, , 23F
也太合了吧XDDD 敏赫要哭了XDDD

04/18 18:21, , 24F
噢買嘎...CNBLUE其實是女團吧!!!!!!!!!!!!!

04/18 18:28, , 25F
FNC新推出的師妹團XDDDDD

04/18 18:41, , 26F
A大太強了XDDDDDDDDDDD 宗泫真的很美欸怎麼辦XDDDDDD

04/18 18:42, , 27F
正信女神位子被撼動了嘛?!!!! 我要錯亂了XDDDDDDDDD

04/18 18:43, , 28F
因為圖選的好XDDD 李宗泫也太正XDDDDD

04/18 18:45, , 29F
李宗泫:哼哈哈哈哈哈我終於贏了(誤)

04/18 18:45, , 30F
赫寶XDDDDD

04/18 18:53, , 31F
宗泫好正 >/////< 太可愛了吧 ~~~~~~~~ XDDDD

04/18 19:13, , 32F
合成超讚的!!!宗泫好美XDDDDD

04/18 19:58, , 33F
為什麼落選不能參加簽售會@@?

04/18 19:59, , 34F
宗泫怎麼會笑得這麼燦爛這麼美啊 XDDDDDDDDDDD

04/18 20:00, , 35F
y大 在韓國的好像都有人數限制 抽中才能去的樣子

04/18 20:00, , 36F
(以上是根據之前的文章做出的推測 其實我也不確定XD)

04/18 20:24, , 37F
喔摸摸 看到容和的鬍鬚也太爽了吧!!! XDDDDDDD

04/18 20:57, , 38F
宗泫好正喔!!!!!!!!!!!!!!

04/18 21:18, , 39F
李宗泫超正啊!!!我覺得真人穿女裝身材也會差不多XDD

04/18 21:20, , 40F
蘋果頭+燦笑=李宗泫 XDDDDD

04/18 21:22, , 41F
"正信是CNBLUE裡的可愛擔當",敏赫:......Q___Q

04/18 21:23, , 42F
敏赫:我也是阿....T^T

04/18 21:35, , 43F
那個圖啊XDDDDDDDDD李宗泫好正又好白~~~

04/18 21:36, , 44F
我差點以為容和不會長鬍子...臉長的太乾淨了>///<

04/18 22:10, , 45F
推 李宗泫人正又白!

04/18 22:12, , 46F
推鬍鬚~我印象深刻也是鬍鬚! 真男人!!

04/18 22:13, , 47F
推krgirl~ 我也以為容和只會長腳毛 XDD

04/18 22:15, , 48F
此篇證明...美男也是會長鬍子的XDDDDD

04/18 22:50, , 49F
李宗泫....太美了!!!

04/18 22:58, , 50F
天啊A大的圖太經典了 宗泫真的是美女無誤 正信輸了XD

04/18 23:15, , 51F
快推LOVE GIRL!!!!! 好喜歡這首!!!!!!!!

04/19 22:55, , 52F
原來如此...3q:-)

12/01 14:46, , 53F
喜歡我還是喜歡豬肉湯飯 https://muxiv.com