[版友] monica0308

看板CNBLUE作者 (momo)時間13年前 (2011/04/13 22:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
                   **.**.*          批萬ID:momo0308          暱  稱:momo          性  別:F          生  日:03/08          職  業:行政助理          地  區:台南          連絡方式:站內(不會用= =)   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機?當時追了美男,對容和就單純只有悲情男二的感覺 ,直到我結第一集聽了他們在電台的孤獨的人,瘋狂的尋找他們的歌,開始注意他們愛上他 們,再也清醒不過來,也不想清醒過來!!!     喜歡CNBLUE的哪一點?喜歡他們的純真和真摯,對音樂的熱誠和努力!!!! 舞台上魅力十足經常秒殺努那我,舞台下完全的純真大小孩,完全大愛!!!!!     最喜歡CNBLUE中的誰?深不見底的團飯!!! 容初丁-雖然完全初丁,舞台上華麗的手勢和舞台魅力,弟弟們面前強烈的隊長chrisma~ 李阿伯-真的不得不說你最近太搶戲了,害我每個禮拜都在注意和期待你的新招,雖然你都 很認真的在做,但總覺得少那2%,多了那麼一點滑稽感,害努那我笑的很大聲!!! 還是要說很帥!!! 機場fashion姜-一直以來都被你轉鼓棒時的樣子,強烈的眼神與笑起來lovely的樣子給秒 殺,還有被質疑是假樂團的眼淚,讓人超級心疼的>"< 國民親辜-正信女神讓努那自嘆不如,真的是又愛又恨!!!四次元的語出驚人都讓奴那我笑 到快瘋了!!! 怎麼辦~你們的樣子常常讓努那我的理智斷線,像個少女在電腦前尖叫手腳捲曲>///<     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎?CNBLUE出品,品質保證!!!!!!!!!!!!!!!! 尤其是日單,完全讚!!!超愛容初丁與李阿伯互飆,完全過癮!!! 連我身邊沒在發漏他們的都說讚了,你說,能不支持嗎...     想對CNBLUE說什麼話嗎?總有一天,一定會有張100分的CNBLUE全創作專 輯,Fighting~~~努那我會期待並等待的!!!現在是CB時期,有空就多休息,看到你們疲憊的 樣子,真的很心疼!!!!!尤其容初丁,好好照顧好你的喉嚨!!! 最重要的是.....快來攻蛋開演唱會~~~~  想對板友們還有CNBLUE板說?我是PTT超級新手,大多都是潛水而已,無法 對本版貢獻什麼,在這過渡時期,我會努力的上來換氣推文的,讓我們一起努力,讓本板變成 歡樂又colorful吧~~~~~CNBLUE Fighting~~~~~~~~~~~Boice Fighting~~~~~~~~~~~~~ 呼~終於...感謝看完我自介的各位版大們~        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.174.76

04/13 22:23, , 1F
歡迎喔^^

04/13 22:25, , 2F
你好呀~~~~

04/13 22:28, , 3F
推一個~~ 以後要常常來阿

04/13 22:35, , 4F
hi~台南鄉親推!好多台南人啊板上XDD

04/13 23:40, , 5F
推團飯!!也推momo(跟我一樣的暱稱耶XDD 歡迎喔^^

04/13 23:43, , 6F
台南推~!

04/13 23:56, , 7F
推 再也清醒不過來,也不想清醒過來 你說,能不支持嗎

04/13 23:58, , 8F
補 CNBLUE出品 品質保證 要努力上來換氣喔~~~ 歡迎

04/13 23:59, , 9F
推品質保證! 掉坑後根本爬不出來XD 歡迎~

04/14 00:06, , 10F
liv大你說出我心裡話了~

04/14 01:48, , 11F
台南人一定要來推一下阿~但是推被用掉了XDDD

04/14 19:25, , 12F
爬不出來+1 XDDD