[版友] fagottista

看板CNBLUE作者 (Keep the Faith)時間13年前 (2011/04/11 23:24), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:fagottista          暱  稱:fagottista          性  別:絕對是姐姐(請原諒我不想公開自己的年紀XD)          生  日:02/18          職  業:老師Orz          地  區:高雄          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機?老實說,我這人從來不聽流行樂的﹨(╯▽╰)∕ 但是!因為在youtube上看到一位神通廣大的 網友所製作的影片,搭配紅薯夫婦的情節,音樂 是sweet holiday~(不知道有沒有人知道我講的 是啥?)從此愛上這曲子,開始追我結+CNBLUE~ 真的是大坑啊...從此踏入不歸路XDDD 讓我廢話一下XD 話說我看到學生的國文考卷出現容和+徐玄的喜帖 真的讓我笑翻天XDDDD 想不到竟然有人跟我一樣v( ̄︶ ̄)y     喜歡CNBLUE的哪一點?喜歡他們喜歡音樂的精神~ 不瞞各位, 姐姐本業就是學音樂的Orz 所以在CNBLUE之前,我只聽古典樂@@     最喜歡CNBLUE中的誰?呵呵~一開始當然是容和(因為帥嘛) 容和會作詞作曲(整個打中我的點) 不過現在覺得宗泫也非常帥(怎麼之前都沒發現) 正信真的很美型XD(我超愛他不良少年造型) 敏赫就是個可愛的弟弟讓人很想欺負)     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎?sweet holiday、Don't say goodbye image(最近新歡)...族繁不及備載     想對CNBLUE說什麼話嗎?看在本人活了將近三十個年頭,下手買的 第一張專輯就是First Step,就可以看出你們的 魅力了吧XDDD 莫忘初衷,我喜歡你們喜歡音樂的精神, 不管多辛苦多累,請一直記得喜歡音樂的心 是不會改變的~ 還有,再讓我嘮叨一句,請多保重身體啊!  想對板友們還有CNBLUE板說?從開始知道CNBLUE,我就一直潛水至今, 也很少發表文章,但是版上的風風雨雨, 雖然不是很了解,也多少能感受到。 但是!不管如何,我相信聚集在這裡的, 都是真心喜愛CNBLUE的~所以請大家, 不要忘記自己當初是怎麼愛上CNBLUE的! 感謝大家!(鞠躬)        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.131.12

04/11 23:25, , 1F
今天真的是老師之夜~~ 都浮出來了阿!! 推

04/11 23:25, , 2F
板上好多老師啊XDDDD

04/11 23:25, , 3F
老師都浮出水面囉XDDD

04/11 23:26, , 4F
CNBLUE果然是乖小孩團...有沒有這麼多老師愛的!!

04/11 23:26, , 5F
為什麼我排版這麼醜= =+虧我對字對到眼花...

04/11 23:26, , 6F
好可怕 會不會等下有我的老師說我明天要考試怎麼在這

04/11 23:27, , 7F
好多老師飯喔!!老師好XDDDD

04/11 23:28, , 8F
老師之夜無誤啊!!!! 我們可能是親估耶原PO

04/11 23:28, , 9F
容和+徐玄的喜帖我也用過!!!!! XD

04/11 23:28, , 10F
看到容和+徐玄的喜帖覺得很有趣,學生整個入戲很深呀!

04/11 23:29, , 11F
NONO樓上版友,是出題老師啊!!!

04/11 23:30, , 12F
食物題我就放宗泫XD

04/11 23:30, , 13F
(立正)老師你好....今天真是老師之夜....

04/11 23:30, , 14F
乾脆大家來開個相認大會好了XDD

04/11 23:33, , 15F
推 請大家不要忘記當初是怎麼愛上CNBLUE 歡迎你 老師

04/11 23:36, , 16F
不得了 只聽古典樂的老師 要努力洗我朋友(老師)腦

04/11 23:45, , 17F
同業推!!!!!!

04/11 23:52, , 18F
歡迎 最近好多老師 弟弟們果然是乖孩子得人疼XDD

04/11 23:57, , 19F
看到喜帖我大笑了...我懂這個考題在幹嘛XDDDDDDD

04/12 00:21, , 20F
哦哦哦…好想看喜帖題目哦! XDDDDDDD

04/12 09:20, , 21F
又釣出一個同業!!得意~~~~~(<-是在得意啥)

04/12 09:22, , 22F
我也懂喜帖在出啥!!!好酷 XDDDD

04/12 09:49, , 23F
CNBLUE的魅力真的很強大!!!! 歡迎你喔老師^^

04/12 09:51, , 24F
喜帖考題也太有趣,真想看看那份考卷 XDD

04/12 21:47, , 25F
有沒有CNB專釣老師飯的八卦? XD 推sweet holiday MV!