[版友] celesteele

看板CNBLUE作者 (蘇珊娜)時間13年前 (2011/03/22 23:06), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID: celesteele          暱  稱: 麗莎          性  別: 女          生  日: 03/21 發專輯當天!!!!!          職  業: 學生          地  區: 台灣桃園          連絡方式: 站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 其實是去年CNBLUE來台灣之後不久          CNBLUE來台灣那天,我同學就一直說想去看,因為很近 她那時講CNBLUE我還以為是CHINA BLUE(其實我到現 在還沒跟她說我的誤解哈哈)就覺得她口味很特別 她後來沒去看就非常懊惱,我就答應她說如果他們再 來我就陪她去,前提是我也滿喜歡他們的話          後來某天在她宿舍鬼混,她就放了我忘了是LOVE還是愛之光的歌 我就說某個人的聲音好好聽,哈 就是李宗泫 後來她給我看CNBLUE的照片,說李宗泫是哪個,我覺得眼睛好漂亮         但是粉好像有點厚哈(因為我看的是超高清大圖)這是我第一個想法         我同學最喜歡鄭容和,但我看到的當下無感  後來她開給我看我結第一集,老實說我是先被徐玄的奇異個性吸走的     但是覺得孤獨的人旋律十分可愛(好奇怪的形容) 在短短幾天內就把我結進度補完了 那幾天對他們的喜愛度無限擴增,因為我本身非常喜歡看俊男美女配 從我結裡看得出來CNBLUE四個人都很可愛善良 然後開始會去看CNBLUE表演的影片,喜歡就是這樣一點一滴增加的吧 然後把他們的歌都下載下來狂聽,後來還把我手機裡CNBLUE的歌 都塞給我弟逼他聽,結果搞得他現在也很喜歡他們 雖然會喜歡上CNBLUE很大原因是因為我結(超忠實紅薯飯!!) 但總覺得殊途同歸嘛哈哈大家都是BOICE     喜歡CNBLUE的哪一點? 不知道為什麼很喜歡看他們表演,每次視頻出來都可以repeat好幾遍 我室友都覺得我瘋了 還有感覺他們都很單純 有屬於年輕人的天真感哈哈     最喜歡CNBLUE中的誰? 鄭容和和李宗泫 容和其實我真的非常喜歡他 他對徐玄好的樣子(最近真是到了一個極致啊)他照顧弟弟們 的樣子還有舞台上的他,還有因為認真而會微張的嘴巴很好笑 其實我今年才看了美男,雖然之前就覺得容和滿帥的,但是美男 裡的他又有另一面,導致我剛看美男的那幾天整天都在說 鄭容和也太帥了吧,他怎麼可以怎麼帥,喔真的好帥 那是我第一次那麼驚豔於他的美貌耶明明就已經看他看好幾個月了 還有他作的歌 雖然老實講英文詞真的讓我有點頭痛(因為本身念外文) 但我真的可以感受到他想表達什麼而就漸漸忽略文法問題了哈 另外特別喜歡他作的甜蜜蜜抒情歌的歌詞 感覺很真摯 順帶一題我真的很愛黑髮容還有他內斂害羞的樣子 李宗泫的話我真的完全是被他聲音迷倒,我覺得那是最沒雜質的感覺 因為當初就只是聽到聲音完全沒看到臉蛋 剪手機鈴聲的時候我會 專剪李宗泫唱的一段 (對容和好不公平抱歉哈哈) 我弟也是偏愛宗泫的聲音呢 還有他彈吉他的樣子 實在是...非常好看!! 因為我很愛吃所以我也很愛愛吃的李宗泫 李宗泫的反應也真的都非常質樸,不曉得是不是因為是O型人的關係 (哈 跟我一樣) 我喜歡他在金廷恩(?)的巧克力裡手腳蜷曲的樣子 還有在我結裡知道容和不喝咖啡時"屋A?"的表情 最喜歡的還是他每次的靦腆笑真的很可愛 其實私心希望宗泫上我結 想看他跟女生相處 應該會害羞到爆炸!!!! 其實我也滿喜歡正信跟敏赫 Do you like mango? I like mango. Thank you. 這實在太無厘頭了!!!!!!!!每次回飯的留言也都很好笑 敏赫其實也很可愛 尤其是愛乾淨這點我覺得好喜歡 而且感覺得出來他真的很認真 腳踏實地的弟弟!! 但是一想到他們兩個都比我小就要昏了 或許我還在自己喜歡的偶像都要比自己小的恐慌的過渡期吧     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 其實非常多首 LOVE和孤獨的人就不用說了 但他們在各個表演的改編版我也好喜歡 Ballad版的都會讓我有種心痛的感覺 Lie,Eclipse,Kimio 尤其特愛前兩首 原因就是因為李宗泫嘛 Y,Why 這應該是我CNBLUE歌裡喜歡的前三名 很特別 每次聽了都很傷心 Don't say goodbye和I don't know why也非常喜歡 Teardrops in the rain 還有輕快的抒情歌愛之光 給第一次戀愛的情人們這首歌我在考期末考的前一天熬夜沒睡 整整六個小時都在repeat這首歌 那時怎麼聽也聽不膩超怪的 最近大愛想像!!!!!! 這種旋律的聽起來讓人心情超好     想對CNBLUE說什麼話嗎? 真的真的要fighting!! 其實最擔心容和的身體了 很瘦是很好看沒錯 但我覺得健康還是最重要的 希望主持功力哪一天可以和每天每夜其他大老一樣厲害 雖然想要演技再多多磨練 但一接戲就會就會要更常熬夜了 這中間真的很難取捨 只希望有健康的身體 也非常想看其他人多上點綜藝節目 尤其是李正信哈 國民的朋友啊哈哈 當然最近最重要的是COMEBACK 希望能一位!!  想對板友們還有CNBLUE板說? 抱歉我就是之前新歌猜猜樂竟然猜三首的那個人!! 其實昨天就想在生日的時候發版友文的 但是因為 發生一些小事耽擱了 雖然我真的超級少推文 但我其實每天都會看 只是不愛推文而已 真的很謝謝很多版友都非常熱心 像小可 他們都很快就把最新資訊放上來 總覺得很感動 讓我們真的非常方便 真的很謝謝 希望以後這個版大家和氣生財嘛 大家要互相友愛 因為我們都是喜歡這四個人的        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.84

03/22 23:12, , 1F
祝你昨天生日快樂!!!!:)

03/22 23:14, , 2F
好認真~推一個^^,也想看宗泫上我結XD(飯會崩潰吧XD)

03/22 23:15, , 3F
跟專輯同一天欸~~生日快樂~~:)

03/22 23:15, , 4F
不過他是Burning,應該不會太害羞......

03/22 23:16, , 5F
推生日快樂唷!!:))

03/22 23:17, , 6F
生日快樂~ 宗泫真的有種質樸感 推手腳捲曲XD

03/22 23:18, , 7F
他上我結 除了飯崩潰老婆可能也會崩潰....

03/22 23:18, , 8F
大概每餐都會逼老婆煮豬肉湯飯跟火鍋.........

03/22 23:20, , 9F
錄完一個月後,老婆就胖十公斤了

03/22 23:37, , 10F
推 超認真板友文 宗泫 彈吉他的樣子 真的非常帥氣 ^^

03/22 23:38, , 11F
宗泫笑容中的酒窩也是亮點!!!

03/22 23:41, , 12F
我也都盡量剪宗泫唱的部分當鈴聲XDDDD

03/22 23:56, , 13F
推無雜質李宗泫(both聲音跟人格XDD)但我鈴聲用容和的

03/23 00:01, , 14F
樓上說的好! 宗泫坑旅行團歡迎各位(招手~

03/23 01:03, , 15F
L大你好 我來報到了 ^^

03/23 13:44, , 16F
我也超愛宗泫的聲音,和他的貪吃~太可愛了

03/23 21:02, , 17F
推宗泫的質樸和迷人眼睛與酒窩 我也蠻想看他上我結的