[心得] 又再一次的中毒了!!!

看板CNBLUE作者 (vicky)時間13年前 (2010/09/27 02:41), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然已經過了兩天 但是實在是不能平復 所以決定還是來發心得!! 真的我超愛 ALL LIVE 真的會在一次陷進去 ALL LIVE 就是有種特別的魅力 超愛他們的!!!! 真的深深得又再一次中毒了 把歌全都再repeat!! 真的超級慶幸這次有衝 本來再擔心錢爆很兇 但是真的超級值得 我愛台大體育館 不管做哪感覺都很近 超棒!!!! 音樂一出來 真的就超級high 還要我們大家站起來 超有感覺的 樂團就是要這樣!!!!!超high!! 宗泫 整個就是有專業攝影師,一整個晚上都是他!!!!!! 還狂看鏡頭微笑!! 電力太強有時也有錯的!! 我們會尖叫到不行呀!! > < 容和 動作還是一樣多,一樣很會炒熱氣氛!!!! 一樣充滿搞笑!!! 敏赫 整個畫面就很少 但是很帥氣 鏡頭照到時 非常HIGH的甩頭髮!! 轉鼓棒真的超帥!!! 正信 真的非常高!! 這是第一個想法!! 他的最帥氣動作 是真的帥氣 應該很少人能做的這麼帥!!!! 他們整個就超可愛!!!! 有默契 又愛互相吐槽 但是感情非常好!!!!!! 在訪問時當大好人問到要不要住在台灣時 還說好!! 雖然聽完翻譯有嚇到 但請一定要再來呀!!! 台灣的BOICE都在等著你們呀!!!!! 最後是小小私心~~ 可以兩大天團 台灣天團跟住在台灣的 韓國天團(L)一起表演嗎???????!!!!!! CNBLUE跟五月天 能一起表演嗎 我真的超級想看!!!!! 我超愛這兩個團!!!!!! > < 希望在他們來演唱會後能有一次這樣的合作!!!!!!!! 快來辦演唱會吧!! 我們都在等著呀!!!!!! BTW 坐在隔壁的FAN 跟我一樣是一個人 人真的超好!! 還幫忙翻韓文跟我聽!! BOICE人都超NICE的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.219.57

09/27 11:16, , 1F
2團表演~~票應該搶不到~~XDDDD

09/27 11:44, , 2F
兩團一起+1,一定會high翻現場!!

09/27 11:46, , 3F
中年與少年的組合嗎(  ̄艸 ̄)

09/27 11:53, , 4F
土撥大!哈哈哈 你的推文讓我笑了!XDDDDDDDD

09/27 11:57, , 5F
生肖可是整整差了超過一輪...(  ̄艸 ̄) 可能有代溝

09/27 12:37, , 6F
我也很感謝台大的小~xD 想看合作+1

09/27 12:37, , 7F
期待他們真的與MAYDAY合作阿> <

09/27 13:32, , 8F
坐在隔壁的FAN跟我一樣是一個人,我想說誰不是人啊XD

09/27 21:08, , 9F
樓上...XDDDDDD