[心得]千鈞一髮的搶聽會和握手會 差點進不去~

看板CNBLUE作者 (托托球)時間13年前 (2010/09/25 23:48), 編輯推噓36(36014)
留言50則, 36人參與, 最新討論串1/1
本來只想默默在閒聊文中低調推文 看大家發心得文就好 可是今天發生一件讓我差點去不了握手會的事 果然我的人生就是沒有辦法一帆風順 我就覺得自己怎麼可能這麼好運 好加在很棒的live 讓我幾乎忽略這件曾經發生過的壞事 所以請容許前面先把這件事情描述完再說搶聽會的內容 這件事的發生也希望之後有類似的活動 要參加的Boice or fans要注意 所以我會連握手會的事都先寫在這篇 =====================千鈞一髮的事============================= 因為很開心的抽到握手會 所以我今天下午四點10分左右到達台大綜合體育館 上到三樓玫瑰的攤位準備領周邊和握手會號碼排 但我卻發現我的名字那格已經有人簽名 還跨號 (代) 握手會那項 於是我就說 我是XXX 我是握手會公布名單第XX號 要領號碼牌 工作人員說 咦 你的朋友幫你領了 就指著一位XXX小姐的簽名 (代) 恕我幫他把名字馬賽克 雖然我記得他的名字 我就說 我是一個人買票 一個人來的 我出示我的身份證 票 還有手機 我一直強調 領走我握手會號碼的人 我完全不認識 也不是我所謂的朋友 於是工作人員也慌了 我也慌了 這不意外 連我自己都沒想過會出這種包 一位工作人員出面說 我們認票不認人 那位的確有出示票 所以號碼已經沒有了 我當場傻眼 我一直爭辯說 可是我才是有這個名字身份證件的人 電話也是我的阿~ 不信你們打打看 (欲哭) 於是他們要我等一會 他們處理一下 所以我十分鐘後又過去 還沒有結論 要我再等一下 所以我就先去到處晃 領PTT螢光棒等 還開始質疑自己是不是買到假票 還是別人用假票 我自己會不會沒有位置作 因為那個我所謂的『朋友』 搶了我的位置 後來才想到 他們沒有對座位 他們只要有票 就把號碼牌給他 我也不知道是我的名字看起來比較好欺負 還是真的是我所謂的冥冥之中的『朋友』 我已經作了最壞的打算 就是連搶聽會都進不去 握手會不能參加 所以約一個多小時後 我又繞回去玫瑰 他們就說 因為我有票 有出示證件 所以還是讓我參加握手會 給我號碼排 只是有點後面了 本來我去的時候還不到30號 不過沒關係 因為後來沒有按號碼牌握手 所以號碼沒有意義 只是大家都還是想到底是誰 想要把那個假冒的人揪出來 但事實上 我想工作人員也有懷疑我吧 畢竟出現兩位來爭奪握手會 可是我後來又說 不好意思 我還有抽中簽名CD 該不會那位『我朋友』 也把他領走了吧 (因為我一開始要拿時 他們說CD和海報還沒好) 工作人員又大驚 立刻對照 一方面也質疑 怎麼可能有人重複抽中 但事實上就是這樣阿 很多人都抽到兩項哩..... 這次他們就說要對手機號碼 票 和身份證件 於是我都合格了 工作人員大驚 真的是你的 發現CD他沒有領 於是 工作人員也才相信我是真的我 不是『我朋友』 我就很大聲的說 連CD都不記得幫我領 這算哪門子的『我朋友』 一定要把他揪出來 工作人員也覺得很憤慨 要找出這個違規的人 說實在的 他這樣已經犯法了吧 假冒我友人的身份 領走屬於我的東西 也不想想 很多boice想抽也沒抽到 我也是靠運氣抽中的 而他卻靠著詐騙? 最後還是有參加握手會 取得前30號 (我推測的) 最後工作人員說 沒有辦法找出那個人 我是為其他人感到不公平 不曉得他握手會 是否握的安心 要不是工作人員睿智 我差一點就被握手會擠掉 請相關工作人員看到的話 以後要注意核對證件 也希望不要在有投機取巧的人 因為這樣真的很傷人 我減壽十年了 ==============接下來是握手會觸感心得============ 搶聽會結束後 立刻去一樓大廳集合 有號碼排的排成兩列 不照順序 之後又被帶到三樓的一個小房間 腦中本來準備一兩句英文要跟他們說 可是看到生人 加上工作人員一直趕 就好像面試時 你知道答案 要開口前 被別人講掉了 之後那一段空白 我嘴巴有動 但是都發不出聲音來 他們都很高 四位都一直說 謝謝 謝謝 眼睛都一直注視你 很害羞 敏赫站第一個 皮膚真的非常好 沒有毛孔 手是我覺得四人之中最嫩的 月牙笑眼目擊真的會秒殺人 動彈不得 站第二個是容和 眼神充滿電力 手是第二粗的 感覺最粗糙的是宗泫 (我自己排的) 也是一直說謝謝 盯著你 最後我敗了 就低下頭 因為太害羞了 第三位是宗泫 手感覺最粗糙 可能是練習作的最多吧 他身體一直前傾 快要超過桌子 感覺跟你很靠近 (害羞) 本人真的是白到發亮 不過痘痘就比較容易被看到 但還是讚 最後是正信 他的手是最冰的 不知是不是手腳太長 所以血液循環較差 我的手也算冰的 可是他的非常冰 有點像你拿住冰箱的飲料一樣冰 還有微微的手汗 (還是因為遇熱產生的水氣) 有點濕濕的 (應該不是我的手汗吧XD) 頭髮好柔順 本人真的好美 八字皺眉好深......身上似乎有聞到一股香氣 其實握手時間都非常短 只有幾秒 我也只能趁這一點時間稍微感受一下而已 現在是處於回味階段 希望將握手會和觸感埋入深層和長期記憶中 總結 (我自己的排名) 手的粗糙度 宗泫> 容和 > 正信 >敏赫 手的溫度 宗泫>容和 >敏赫 >正信 (很想幫正信補身體阿) 來住台灣吧 我一回家 沒有洗手 就立刻發這篇心得文 希望按右鍵進來看的版友們 也能間接感受到手的觸感和溫度喔 謝謝收看我的嘮叨文 -- ◢██◣ █ █ █ │ ╭╮╭╮ ∴ ∵ ∴ ◢██◣ █ ██ ██ ██ █ │ │╯│╯ ∵∴∵ █ █ █ ◥ ◤ █ ◥ ◤ █ ╰─╯╰ ╰ █ █ █ ◢██◣ ── ╭╮╭╮╭╮│╮╭╮ ◥██◤ █ █ █ ◢ │││││╰│╰╮│││││ ◥██◤ ◥███◤ ╰╯╰╯ ╰╯╰╯ Cloudia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.243

09/25 23:50, , 1F
好過分的人.....

09/25 23:51, , 2F
握手會剛回來 工作人員一直趕 可能只握到一秒吧 唉

09/25 23:52, , 3F
那個人好過分喔@@ 你超幸運的!!

09/25 23:52, , 4F
假冒好可惡 也太可怕了吧....

09/25 23:52, , 5F
手的觸感和溫度我感受到了 >///< 謝謝你的分享!!!

09/25 23:52, , 6F
血液循環不好我笑了XDDDD

09/25 23:52, , 7F
根本沒辦法講完整的話 最多就是你好加油喔之類的

09/25 23:53, , 8F
好過分!那個人也太黑心了!!!祝他每天都踩到狗大便!!!

09/25 23:53, , 9F
好過分喔!!!!!!!!

09/25 23:53, , 10F
不過還是很開心 四隻手都很修長漂亮 每個都很可愛

09/25 23:53, , 11F
不過慶幸最後還是有進去 ^^

09/25 23:54, , 12F
宗泫果然沒讓我失望 從頭到尾不知道在笑啥 :p

09/25 23:54, , 13F
還好最後還是有進去 不過那個人太可惡了!!!

09/25 23:54, , 14F
因為他笑點很低阿XDDDDDD

09/25 23:54, , 15F
出來面對啊~~太過分了這種人 還好原po還能參加

09/25 23:55, , 16F
敏赫笑容太可愛了 皮膚是最好的 會發光 :)

09/25 23:55, , 17F
好壞!!還好最後能參加

09/25 23:57, , 18F
也太過分了吧!!!公布 來幫你人肉XDDDDD

09/25 23:57, , 19F
宗泫今天的嘴有合起來過嗎XDDD 一直用牙齒閃我們XDDD

09/25 23:57, , 20F
牙齒超整齊超漂亮>/////<

09/25 23:57, , 21F
握手會好幸運 :) 四隻真的可愛到不行!!

09/25 23:58, , 22F
那個假冒的好過份=_=希望主辦單位下次注意點!

09/25 23:59, , 23F
我也覺得要公布,讓大家小心防範那種壞人!!!!!!!!!!!

09/26 00:00, , 24F
現在一些歌迷瘋狂的程度已經到了"犯罪"的地步了..

09/26 00:00, , 25F
還好原PO還進的去~真是太可怕了..

09/26 00:00, , 26F
最後我敗了<=原來真有人跟他比賽啊XDDD

09/26 00:00, , 27F
假冒真的很機車耶....主辦單位應該要限本人領取啊

09/26 00:01, , 28F
他們的手好溫暖(傻笑)

09/26 00:02, , 29F
大大秀秀~我也覺得正信的手比較冰..血液循環讓我笑了

09/26 00:03, , 30F
那個真可惡!! 幸好原po簽名CD沒被盜領,最後也握到手

09/26 00:11, , 31F
主辦單位不查證件真的很不應該

09/26 00:13, , 32F
幸好最後你進去了!!!排名好特別...xd真可愛

09/26 00:17, , 33F
後半段的形容讓我笑了XD

09/26 00:27, , 34F
太高所以血液循環不好 也太好笑了~不過之前的事真讓

09/26 00:27, , 35F
排名部分很有趣XDDD

09/26 00:27, , 36F
人生氣又緊張 公佈名字來人肉吧!!!!

09/26 00:33, , 37F
那人真的好缺德~~ 排名很有趣XDDDDD~

09/26 00:34, , 38F
謝謝原po 感覺自已也有去握手耶~~

09/26 00:38, , 39F
握手會真得很趕~說了四句謝謝就出來了~大概只有十秒

09/26 00:42, , 40F
看到"我一回家沒有洗手"我笑了XD

09/26 00:44, , 41F
原PO拍拍~這太可惡了!! 推"最後我敗了"好好笑XDDDDD

09/26 00:44, , 42F
我也還沒洗手XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 00:47, , 43F
血液循環XDDDDDDDDDD

09/26 01:20, , 44F
我要幫正信補體溫拉 >_<

09/26 02:00, , 45F
他們有要求我出示證件~應該是原PO的事讓他們變嚴謹了

09/26 02:25, , 46F
敏赫的臉跟手都超嫩的阿~我握到正信時還好耶~

09/26 03:18, , 47F
原PO拍拍,辛苦你了!!!手腳太長而循環不好…XDDDDD

09/26 10:51, , 48F
"最後我敗了"XD 最後還好你有進去了:)

09/28 21:04, , 49F
主辦很誇張耶..他們的名單明明登記的是名字,是認什

09/28 21:04, , 50F
麼票?!應該核對證件才對吧 = =