[版友] mmm7035

看板CNBLUE作者 (阿迪)時間13年前 (2010/09/11 00:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
* * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID: mmm7035          暱  稱: Yu-Ti          性  別: 姐姐          生  日: 01.24          職  業: 我好希望我還是學生XD          地  區: 新竹          連絡方式: 還不是很會用PTT 不過會看站內信:P   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 記得最剛開始是看到電視在播Love,歌詞中的「I can try try try」 還有「I want get get get your love」,讓我覺得這首歌還蠻特別 的,不過這時候我還不覺得有什麼不對的地方,後來有次同學聚會, 我兩個同學的鈴聲都是Love,這讓我印象又深了一點。那天回家,剛 好轉到「原來是美男」這齣戲,覺得很有趣,就稍微看了一下,信宇 哥實在是人太好太溫柔了吧!開始讓我對他有興趣了起來XD就google 找到了鄭容和先生,驚訝的是比我小,整個就很有才華的FU(笑) 隔幾天,就開始瘋狂找到他所屬的樂團,也就是CNBlue啦!聽了幾首 歌,跟那陣子最常打的一首歌:孤獨的人!整個就是瘋狂喜歡他們的 樂團風格!     喜歡CNBLUE的哪一點? 雖然我可能還不是很了解他們的所有歷史或經過,但是我很喜歡他們樂 團的風格,一開始從街頭開始磨練,讓我感覺到他們是一個很認真而且 很努力的團體!每個人也都有每個人的style,都是很可愛的弟弟啊... (嘆)     最喜歡CNBLUE中的誰? 一開始當然是容和啦,因為信宇哥的魅力,以及他唱live時很會抓鏡頭 的功力,讓我實在無法招架(汗)。不過最近發現,敏赫這個小弟弟,轉 鼓棒特別帥氣!正信朋友跟宗泫,我會慢慢瞭解的XD     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 最近特別喜歡love revolution,「I want you in my life」這句歌詞 ,實在太喜歡了XD,還有唱這首的時候有一種特別的口氣,我真的無法 言喻的很喜歡!     想對CNBLUE說什麼話嗎? 很開心能變成傻瓜,總是一種緣份啊(硬要說)!希望你們繼續創作更多 讓我元氣滿滿的音樂吧!前陣子有點低潮,聽到你們的歌就會很有活力 了!Fighting :) 我需要你們的音樂及笑容!  想對板友們還有CNBLUE板說? 很感謝各位強大的版友及版主的資訊,讓我不時的可以接受新的東西, 而且很慶幸,雖然不是很會用PTT,但是至少我會使用鍵盤的上下左右, 這次的版友介紹,也是我想很久之後才決定要PO的文XD感謝你們啦!        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ‧.* ね、がんばるよ 也許只剩一雙固執的雙手,也要勇敢向前*.。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.210.243

09/11 00:06, , 1F
歡迎Yu-Ti~~~

09/11 00:07, , 2F
歡迎Yu-Ti^^ 推I want you in my life~第一次聽到後

09/11 00:08, , 3F
旋律跟歌詞就一直在腦中盤旋XD

09/11 00:10, , 4F
歡迎妳~Yu-Ti~ \^O^/

09/11 00:13, , 5F
歡迎Yu-Ti PTT用久就會了 fighting~~~

09/11 00:18, , 6F
歡迎Yu-Ti :D

09/11 02:02, , 7F
歡迎你~Yu-Ti~!"I want you in my life"真的很甜>//<