[版友] blue0805

看板CNBLUE作者 (米兔)時間14年前 (2010/09/02 11:19), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:blue0805          暱  稱:米兔 (因為我喜歡講me too)          性  別:姐姐          生  日:看我ID          職  業:坐辨公室的宅女          地  區:美國東部 (跟大家差十二小時)          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 今年年初迷上"原來是美男"時認識鄭容和,後來在追美男的視頻時 也間接知道他是CNBLUE的隊長,也知道CNBLUE還沒有正式出道。 不過當時迷上的是張根碩並不是容和,甚至大家喜歡的"傻瓜之歌" 我當時也覺得普普而己...後來慢慢對張根碩退燒後,心理空虛的狀態下, 有一天在逛youtube時看到CNBLUE上綜藝節目的視頻,當時他們 表演了"孤獨的人",聽完後完全驚豔。韓國音樂以前對我而言 都是舞曲區多,CNBLUE的pop rock加rap的風格很對我的味口, 套句容和說的"非常有魅力" 當時節目的主持人有問容和關於理想型的問題,他有提到他假想結婚 的節目,好奇心的驅使下找了我結的第一集來看 (當時也只播一集而己), 之後就開始我的Boice跟紅薯夫婦飯之路,我每天都會來CNBLUE板潛水, 到處收集CNBLUE的視頻跟音頻也會跟著大家追我結live 即使我結播出時是我這裡的早上四點多     喜歡CNBLUE的哪一點? 他們的音樂風格及他們唱現場的實力,喜歡容和的隊長風範及 弟弟們內向害羞的個性,每次看到他們,我就會想到人們常說的 "學音樂的小孩不會變壞" 他們就是最好的證明 以後都要讓妳們的小孩學音樂喔!     最喜歡CNBLUE中的誰? 四個我都喜歡,不過這個問題是問"最喜歡"的是吧? 最喜歡的話是容和,我覺得容和真是個全才藝人,歌唱的好, 上節目時口才也很好,問題回答的都很得體,個性也不錯, 看起來人緣滿好的 私心覺得這個問題應該改成 喜歡成員的那點? 這樣四個人都可以回答到     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 喜歡的歌很多 如果每首都講會講不完 就挑這幾首來講好了 **Teardrops in the rain** 我喜歡這首歌簡單乾淨的風格,宗泫的美聲加上容和中間的 Tear drops in the rain和聲 **Love Light** 我特愛樂團唱抒情歌曲,他們表達的方式就是跟一般合唱團體的歌不同 我喜歡聽這首歌時看中文或英文翻譯歌詞,這首歌把剛戀愛的那種感覺 寫的很好,我私心認為這首歌是首男跟女在互相表達他們的感情 宗泫的部份是女,歌詞表達的是那種剛戀愛,心理噗通噗通害羞的感覺 容和的部份是男,因為他表達的感情是很直接,我就是要讓妳知道 我愛你的那種 所以我還滿喜歡容玄在仁川演唱會的表演,雖然是rock的表現方式 不過比較符合我心中對這首歌的角色表達 **Just Please** 就單純喜歡一開始前奏引導的部份     想對CNBLUE說什麼話嗎? 我來個我自己對CNBLUE的code name B - Brilliant L - Legend U - Unique E - Exceptional  想對板友們還有CNBLUE板說? 我喜歡CNBLUE,也很愛紅薯夫婦,潛水己經潛很久了,這次會跳出來 自介不外乎也是之前的我結公告,公告文章出來後我私下有寫信給板主, 板主也非常有誠意地回了我的信,所以才決定跳出來自介 我喜歡看我結但我只承認我是Boice而不是Sone 就像看戲一樣,喜歡劇裡的劇情可是不代表就會迷上所有的主角 我覺得我結對於CNBLUE的知名度上幫助很大, 也讓害羞不太會講話的弟弟們有機會讓大家認識他們的另一面 紅薯夫婦的粉紅也讓我懷念起我的初戀,那種甜甜淡淡漸進式的戀愛 先暸解彼此的個性興趣,而不是一開始就牽手說我愛妳的那種 很深得我心啊! 不過我也暸解我結是個實境節目,並不是完全真實, 所以對於他們我是持著祝福的態度來看待...啊!離題了... 我認為大家把問題討論的太嚴重了,其實很簡單就是一個互相尊重, 每個人都有自己喜歡或不喜歡的東西,喜歡的就看不喜歡的就跳過去 就好了,大家有不同意見對板也不無好處 (不要變成無理的漫罵就是了), 板上的氣氛也才會活絡,也才敢發表自己的心得文, 而不會每天看到的文章就只有閒聊文、板友文、視頻、新聞.. 我之前一直都覺得在這個板發言壓力很大,因為板上發文討論的都是 那幾個板友,像我跟大家不熟會覺得有點難以進入 我建議板主可以不定時的做些主題文或活動(像之前的生日活動我就覺得 滿不錯的),讓新板友多認識CNBLUE,也讓板友們有機會互相交流認識 最後,我很羨慕大家可以參加他們的見面會,可以買到他們的CD, 打開電視可以看到他們的MV,也羨慕大家年輕有追求偶像的動力... 好好珍惜現在所擁有的喔!以後回想起來會是個美好的回憶        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.103.134.87

09/02 11:24, , 1F
推!!!!!你的帳號很熟悉呀歡迎歡迎:-D

09/02 11:29, , 2F
我以前也住東岸欸!!一陣懷念..咪兔要睡了嗎晚安..

09/02 11:30, , 3F
對不起 正名一下 米兔~

09/02 11:46, , 4F
推!我喜歡妳說的Code Name!!!

09/02 12:05, , 5F
歡迎米兔~~~推你的BLUE~特別是Unique&LegendXD

09/02 13:30, , 6F
歡迎妳~我也推你的BLUE,真好!

09/02 13:40, , 7F
歡迎你~米兔! 我也喜歡你自己排的BLUE^^

09/02 14:42, , 8F
歡迎米兔~好酷喔美國XD 熱烈歡迎^^

09/02 16:07, , 9F
歡迎米兔~~~美國耶!!!

09/02 16:32, , 10F
歡迎米兔 :D 我們生日差一天耶!XDDDDD

09/02 17:11, , 11F
歡迎米兔!我也覺得常看到妳的帳號耶^^ 推他們是學音

09/02 17:12, , 12F
樂的小孩不會變壞"的最佳例子!!

09/02 18:46, , 13F
歡迎妳~米兔~ \^o^/ 推妳的BLUE^^

09/02 18:49, , 14F
但其實只要妳鼓起勇氣來閒聊的,大家都會回應妳的^^

09/02 18:49, , 15F
有不少新板友有跟妳一樣的顧慮,現在也變成閒聊文的

09/02 18:50, , 16F
常客了 XDDDDDD
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx休掉張爸文xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

09/02 18:56, , 17F
樓上張爸

09/02 20:20, , 18F
推米兔:) 你的BLUE好特別////// 然後偷推小晶說的,

09/02 20:20, , 19F
只要鼓起勇氣加入閒聊很快也會變成閒聊文一份子的噢!

09/02 23:17, , 20F
歡迎~跟住在美國的朋友打招呼 我以前也住過東岸XD

09/02 23:18, , 21F
喜歡你的BLUE 好特別!!
※ 編輯: blue0805 來自: 97.103.134.87 (09/03 06:31)

09/03 18:41, , 22F
之前沒推到來補推:P 歡迎米兔!:)