[心得] 100630 明洞簽名會(地點MUSIC&PLUS)

看板CNBLUE作者 (YUYU)時間14年前 (2010/07/11 03:08), 編輯推噓25(25014)
留言39則, 26人參與, 最新討論串1/1
六月三十號下午 我們先到明洞的MUSIC&PLUS確認了中獎的名單,很幸運地,我們三人都在名單上面,小金 特別買了兩張,兩張都中了尼~!! 差不多時間下結束逛街的行程,大概六點半多,我們趕緊過去唱片行集合排隊!以現場人 數來看,人數應該是一百名沒有錯。 大家依序排好隊,工作人員發了張黃色小紙條給我們,要我們在上面寫上自己的名字, 我們三人直接寫了各自的中文名字,哈哈哈哈,完全是想折磨他們就對了^^ 排著排著,腳蹲酸了我就不時站起來偷看前方簽名的狀況~ 順序是 容和 宗泫 敏赫 正信 照著專輯的歌詞本來坐 容和一邊簽名一邊會抬頭看著歌迷聽她們說話,眼神很真摯的樣子,不過態度卻是很大辣 辣的,整個很放鬆~哈哈,也太可愛了吧^^ 終於要到我們了,好緊張,排隊的時候我們一直在想要和他們說什麼,還好我的日文還是 可以派得上用場,他們聽得懂日文吧??我們一連三個來自台灣,也一起署名中文漢字, 四個人應該很能印象深刻喔!我的漢字還好很簡單,筆劃不多,我的兩位好友的筆劃 可多慘囉!哈哈! 我排在兩位好友後面,因為可以看比較久XDD 看著她們倆人順利的進行著簽名,在輪 到我上前的時候,工作人員看了我署名的紙條上寫著~中文~馬上要我改成英文或是韓文 !!!!啥!!!! 前兩位都沒事,為甚麼到我就故意找我碴!!!怎麼會這樣呀!!! 我只好改用日文羅馬拼音,不過漢字名字沒有塗掉,只是多寫了拼音上去。 所以原本該換到我簽時,工作人員趁此先把我又往後拉了一位,真是讓我有點小傻眼@@ 總之波折之後,終於可以輪到我了!!!!緊張地走到容和的面前,天呀,我真的是緊張 到話快說不出來了,剛剛想好的梗完全沒說出口(暈)容和生人在我眼前不到20公分的 距離,連鼻頭的毛細孔都可以看得一清二楚耶!好近XDD 我真的不是故意特別FOCUS容和的鼻頭,因為他專注地低下頭簽名時就看得很清楚 ~喔摸摸摸!!!通告最多的容和想必是無法好好保養皮膚吧!你辛苦啦^^要睡飽喔~ 回到簽名上,當容和接過我的專輯看到署名的紙條上,隨即脫口而出一句:哇~台灣!( 其實你應該是想說又一個台灣來的,剛剛前面有兩個了)然後他幫我署上了漢字的名字 (我承認我有把日文拼音寫得很小,因為沒地方寫了,哈哈) 我就說我漢字OK不難寫,因為容和寫得很快,也可能是因為我沒有和他說話 所以他簽得特別快,待我看他簽完名之後人放鬆的往椅背躺去,似乎是等著我和他 說話!但是我真的是超級緊張,居然用日文和韓文對著他說~ 你們甚麼時候要來台灣? 悲哀的是,容和似乎是沒聽好我問得話,還是說她們倆問過了,因為他沒回我話, 我受打擊了(倒)就這樣,站在我後頭的工作人員推著我往宗泫方向過去,無奈地 我只好伸出手和容和握了握手,再見了!!!哈哈!!! ====== 接著我來到了宗泫面前,那距離和容和一樣近,四個人都是超近距離^^ 起先,宗泫帶著他那燦爛的微笑先和我問好~爾後接過專輯歌詞本自己翻到了他的那一頁 簽名~於是乎他的燦笑又讓我愣在原地了~繼容和之後~   宗泫也一樣的說了台灣~恩~對是台灣喔!請你多多關照了! 然後也開始低頭很認真的幫我署漢字的名字,太感動了,兩人直接都忽略日文拼音就對了 ~哈哈~ 當著宗泫還在努力奮鬥簽名的同時,我對他說了一句:OPPA笑起來很好看喔!要一直 保持這樣的微笑下去喔^^語畢,他又給了一次燦笑,我真的是只差沒有昏倒在現場了呀! 希望他是真的有聽懂我的日文喔! 然後背後的魔手又伸向我,我趕緊伸出手要和宗泫握手,宗泫手上的筆還來不及放下來, 就被我握住了,真是抱歉喔^^呵呵~~然後宗泫的皮膚好好,白皙又透亮。 ====== 第三是敏赫,他坐得直挺挺的~微笑著在等著我,害我嚇了一跳!應該是等我一段時間了 !哈哈!咪安內 一樣地接過歌詞本自動的翻好了他那一頁簽名,敏赫也幫我署了中文的名字,感恩喔^^ 不過敏赫看到台灣似乎是沒有太過於驚訝,因為前面已經簽過兩個了,哈哈!! 來到敏赫這不曉得為何心情平靜了些,敏赫簽名的速度也太快,轉眼間他已經簽好名, 筆放下,和原先一樣靠向椅背直挺挺的看著我,應該是在等我和他說話之類的。 我又愣了。。。。我們彼此望著對方短短的兩秒 這時我嘴巴裡冒出的話是:請快點來台灣喔~~我在台灣等你~~ 說完,敏赫超級驚訝的回覆我說~妳不是台灣人嗎?日文怎麼說得這麼好!!! 哈哈!!!好可愛的反應喔!!姐姐我有練過呀~~呵呵~~ 對話終了一樣和敏赫握了手!!我最注意的是敏赫臉上那白拋拋幼咪咪的皮膚 敏赫,你是全員裡頭皮膚最好的一個耶!馬上晉升我排名第一位 其實你本來就是一位了!哈哈! ====== 最後是美人正信,真的是很喜歡他這次的直髮造型~帥翻了! 正信先打了聲招呼,接過了歌詞本,也是選擇幫我簽中文名字,第一個字並沒有難倒他~ 但是來到了第二個字(如)這個字,他手上的筆少說停了七~八秒之久, 一直無法寫出 女 這個部首旁!不得已他對著我身後的工作人員發出求救, 工作人員驅前看了我的名字,就和他說怎麼寫!我插了一句:女人的女(韓文) 他才很困難的下筆寫出女字旁,再完成剩下的部分,真的是為難你了,咪安內~~~~ 不過因為這樣多看了正信很長的時間,賺到了這意外的部分。 正信完成任務鬆了一口氣對我笑了笑~握手的時候~他大手真的是緊緊地握住我的手, 而且是很有力的握~正信是這部分讓我愣了一下! 正信的握手真的讓我們三人感觸最深,宗泫開朗的笑容讓我很驚豔,敏赫的可愛無人可敵 ,容和大哥的個性則是展露無遺喔 網誌圖文版本 http://ppt.cc/ZIBc 簽名圖片在裡面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.194

07/11 03:16, , 1F
<(◥█◤△◥█◤)> 這篇好閃啊! gobby大...我可以跟

07/11 03:16, , 2F
妳握手嗎?>///< 謝謝妳的分享! \^o^/

07/11 03:18, , 3F
大手真的是緊緊地握住...好好 (眼睛一直盯這行~)

07/11 03:18, , 4F
太閃了啊啊啊>///////<

07/11 03:20, , 5F
正信的"如"字寫得好大 XDD "女"對韓國人來說很難嗎?

07/11 03:29, , 6F
好閃好閃~可是我還是看到傻笑 身歷其境~我也要生人!!

07/11 03:30, , 7F
大概是因為韓文不是圈圈就是框框 所以女這種歪斜的字

07/11 03:30, , 8F
他難以理解吧XDD

07/11 03:34, , 9F
哇~~好羨慕阿~~沒想到這麼晚了還有這麼閃的心得!!XD

07/11 03:35, , 10F
小晶墨鏡借我..XDD~<(◥█◤△◥█◤)>

07/11 03:36, , 11F
真是羨慕耶!!!好好唷

07/11 03:38, , 12F
墨鏡借大家!!! (拿去~拿去~) 什麼時候我也能發這種

07/11 03:38, , 13F
閃文呢? >///< 簽名會跟演唱會比起來...好掙扎 ~"~

07/11 03:40, , 14F
哇~~羨慕

07/11 04:00, , 15F
◥█████◤ _ ◥█████◤

07/11 06:32, , 16F
真的好閃喔!!謝謝gobby大 整個超有畫面 我一直在電腦

07/11 06:33, , 17F
前微笑 好像是我本人參加一樣 謝謝你們宣傳到台灣^^

07/11 06:33, , 18F
容和 宗泫 敏赫 正信 快來台灣喔!!姐姐在這裡等你們

07/11 09:07, , 19F
好容易抽中?!!!!!!你們真幸運啊!!!!

07/11 09:57, , 20F
羨慕死了!!!!人家也想看生人

07/11 10:17, , 21F
好閃阿~~~~!!!!!<(◥█◤△◥█◤)>

07/11 12:08, , 22F
哇~好閃~好羨慕喔~~~~~

07/11 12:48, , 23F
有閃到了耶!幸運兒唷~

07/11 13:59, , 24F
正信感覺好可愛啊!! 我等不及你們來台灣的那天了!!

07/11 14:12, , 25F
最近閃文好多 @_@ 謝謝分享 :)

07/11 14:47, , 26F
謝謝YUYU的分享文^^~~~中文XDD你日文都讓敏赫嚇到了~

07/11 14:59, , 27F
<(◥█◤△◥█◤)> 暑假不管出門在家都被閃啊!!!!!!

07/11 15:01, , 28F
在台灣的簽名會可能也要很久XDD(寫名字寫太久.....X)

07/11 15:01, , 29F
感謝分享!YUYU運氣真好好羨慕啊<(◥█◤△◥█◤)>

07/11 15:02, , 30F
謝謝你宣傳台灣>/////////< CNBLUE快來阿!!!

07/11 17:25, , 31F
<(◥█◤△◥█◤)>好閃阿!!謝謝分享XDDD

07/11 17:27, , 32F
謝謝分享閃文!!!這篇推文充滿墨鏡XDDDDD

07/11 18:37, , 33F
好羨慕!!!!!!!!!!!!!!快來台灣!!!!!!!!!!!!!Y

07/11 18:45, , 34F
這篇文真的很閃Q_Q 但你還有勇氣講話 是我的話就會從

07/11 18:45, , 35F
上台到下台都腦袋一片空白 下台後開始後悔沒說話 囧

07/11 19:41, , 36F
來不及戴墨鏡就被閃了●△● 謝謝妳閃我!!! XDDDD

07/11 21:32, , 37F
好棒喔~~~~~我也想要我也想要~~~~

07/11 22:38, , 38F
好閃阿!!!!我想看燦爛的敏赫..((畫圈圈
※ 編輯: gobby7919 來自: 125.224.217.92 (07/12 18:22) ※ 編輯: gobby7919 來自: 125.224.217.92 (07/12 18:23)

07/14 13:26, , 39F
好好喔!!!看得我在電腦前驚嘆Q_Q好羨慕~~~~~~~~~~~~~