[版友] 眾多的姊姊飯之一 容和是我本命呀~

看板CNBLUE作者 (柚子)時間14年前 (2010/06/21 04:05), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:miayuzu          暱  稱:柚子          性  別:就說是姊姊飯了 >////<          生  日:4/17(姊姊飯不想透漏年次來傷心啊...)          職  業:學生          地  區:台中          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機?第一次看到CNBLUE是在"我們結婚了"的節目中, 那迫人的氣勢,還有具有獨特魅力的嗓音,和緊盯鏡頭的迷人眼神 XD,就此我就淪陷在 CNBLUE的世界裡了。上youtube把CNBLUE的所有歌都聽過一遍,看到圖就默默地按右鍵另 存新檔,桌布和螢幕保護程式換成CNBLUE,Mp3裡存滿CNBLUE的歌,為他們創新的播放清 單,來電答鈴換成Love、愛之光、Sweet Holiday。起床第一件事就是聽CNBLUE提神醒腦 。為了親眼看見他們上電視,每天鎖定[V]台。喔~CNBLUE~撒啷黑優~     喜歡CNBLUE的哪一點?純真不造作的氣質以及迷死人不償命的笑容,華 力的歌聲和舞台魅力,喔,我好像寫太多點了....     最喜歡CNBLUE中的誰?這個...我想我標題說得很明顯了 XD     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎?Love以及愛之光,其實,每一首都好愛~     想對CNBLUE說什麼話嗎?身為新人,你們每天這樣打拼一定很辛苦吧~謝 謝你們帶給我歡樂,用歌聲和笑容撫慰我的心靈。我會一直一直一直支持你們的。 Fighting~  想對板友們還有CNBLUE板說?謝謝大家提供好多好多資訊,讓我可以每 天都看到、聽到、讀到、享受到CNBLUE。        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.66

06/21 04:09, , 1F
歡迎光臨XD 這麼晚還來PO自介好拼

06/21 04:10, , 2F
我想說潛水好~~~久了~ 是該浮上來了~ XD

06/21 04:11, , 3F
謝謝你提醒我標題呢~

06/21 04:17, , 4F
歡迎>/////<

06/21 06:53, , 5F
歡迎歡迎 推同鄉~~

06/21 10:35, , 6F
台中推XDDD 如果你是柚子那我不就變你姐了XD 歡迎你~

06/21 11:24, , 7F
橘子害我笑了XDDDD 歡迎柚子! XDDD

06/21 11:39, , 8F
橘子與柚子XDD 好可愛呀~歡迎~

06/21 12:55, , 9F
柚子歡迎妳 >///< 我們這裡變成"我們這一家"了XDDD

06/21 14:47, , 10F
歡迎柚子^^

06/21 17:52, , 11F
歡迎掉入容和之漩~~

06/21 19:04, , 12F
歡迎柚子 推姐姐(報出出生年份會難過+1)XDD

06/22 00:34, , 13F
哈哈 我居然在這裡找到失散的姊姊 還是容和牽線的 XD

06/24 03:30, , 14F
Hi~~~ 真害羞耶>///<