[版友] 好想衝演唱會> <消失

看板CNBLUE作者時間14年前 (2010/06/17 05:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID: hmn          暱  稱: 就...花癡~~          性  別: 女的          生  日: 18了 Q__Q          職  業: 學生          地  區: 在香港~          連絡方式: 站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 有看音樂節目的習慣 一開始聽到CNBLUE的名字 不知道為什麼都會聯想到CHINA BLUE = = 好啦不好笑~~ 就被Teaser電到>///< 然後"維多利亞"這首歌真的很好聽~~~ 跟普遍的韓樂滿不一樣的~~~ 然後就是被容和的"鏡頭監測器"眼睛給電到 >///<     喜歡CNBLUE的哪一點? 曲風是我很喜歡的style! 也是個很有實力的樂團! 感覺還滿有親和力的~~ 當然外貌也很優!!!!!!!     最喜歡CNBLUE中的誰? 就是... 帥氣 又有點 大媽feel(?)XD 的容和 跟 擁有溫柔聲線的有為青年 宗泫!     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 維多利亞 Love Revolution Y, why I will...forget you... (大愛宗泫的聲線!!!! LOVE Sweet Holiday     想對CNBLUE說什麼話嗎? 吼!!!!! 真的很想去看演唱會啦 > < 剛去孤狗一下 代買演唱會門票的資訊 發現找代買 才兩千多台幣!!!!! (我有算錯嗎??? Q____Q ) 但沒有人要跟我去啦(哀) 所以我正考慮不如自己去~~順便來個自助旅行> < 我想看live Q____Q  想對板友們還有CNBLUE板說? 希望可以認識更多喜歡CNBLUE的boice們~ 因為身邊的朋友都不太認識他們(淚)        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/17 05:42, , 1F
歡迎光臨~ 我也好想去看演唱會>////<

06/17 05:59, , 2F
歡迎歡迎!!我也想去但當天要考試(怨念)

06/17 11:08, , 3F
我也想去演唱會ˊˋ可是沒錢飛韓國~~

06/17 12:41, , 4F
歡迎你~~~原PO要一起去嗎?XDDDD

06/17 12:43, , 5F
歡迎你 我也很想去 不過 實在是沒辦法 怨!

06/17 14:09, , 6F
歡迎你 :) 18還是可以叫四隻oppa阿 Q_Q

06/17 17:01, , 7F
是香港的Boice嗎? 我也超想去的呢!

06/17 18:09, , 8F
歡迎你XDD

06/17 18:13, , 9F
歡迎妳 ^^

06/17 18:37, , 10F
歡迎你^^ 推標題 想聽live

06/17 19:52, , 11F
歡迎你~~~不過真的要稱你"花痴"嘛? 這..... >.<

06/18 03:20, , 12F
啊....好想揪團去!!! 煩惱煩惱> <

06/24 01:38, , 13F
我也好想去 我是姊姊飯 10號考完國考再來自介