[版友] 維托里芽.維托里芽的旋律在我腦海揮之不去

看板CNBLUE作者 (sun baby)時間14年前 (2010/02/28 11:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
歡迎填寫版友名單,第一段直接從 *[m 後填寫資料即可 第二段可利用 Enert 鍵增加行數 空白處填寫,請勿更改色碼 以上文字閱讀完畢後請按 Ctrl+Y 刪除,謝謝          * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          暱  稱: huishanchen3          性  別: F          生  日: 1/21          職  業: 領死薪水的苦命上班族          地  區: 台南人住台北          連絡方式: 站內信箱   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 因為看美男注意到容和,後來知道他是CNBLUE的隊長,就開始搜尋他們的作品,沒想到一聽就上癮了     喜歡CNBLUE的哪一點? 全員都是長腿帥哥,有才華,歌真的好好聽喔     最喜歡CNBLUE中的誰? 鄭容和     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? 雖說主打歌孤獨啊很好聽,不過第一首讓我一直重複聽的是"那樣吧...忘了吧"(日文版的Teardrops In The Rain)     想對CNBLUE說什麼話嗎? 希望他們繼續努力,我們都知道他們是很有實力的團體,不要在意那些無謂新聞而難過,他們是忌妒你們  想對板友們還有CNBLUE板說? 以前我幾乎對樂團無感,但CNBLUE讓我破例,也很享受他們上各大音樂節目的演出,很開心來到這裡,看著這裡人氣持續攀升真的很高興,希望這個好團體能被更多人認識而喜歡        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.46

02/28 12:04, , 1F
推標題!!考研所的前一天晚上睡不著 結果充斥在腦中的

02/28 12:05, , 2F
不是重點 是維托里芽....太中毒了XDD

02/28 12:27, , 3F
我前幾天準備模擬考時 維托里芽也不斷在我腦中盤旋XD

02/28 14:06, , 4F
哈哈哈哈哈哈I'm longer是什麼!!!
※ 編輯: huishanchen3 來自: 218.172.237.46 (02/28 14:21)

02/28 14:21, , 5F
今天考多益也是一直維多利亞維多莉亞 囧

02/28 14:21, , 6F
真的SAD SAD SAD SAD SAD TONIGHT了

02/28 14:22, , 7F
我改成孤獨啊,應該就不會錯了..搜哩

02/28 14:27, , 8F
大家中毒真的都很深阿;看am的推文笑了,真幽默

02/28 15:18, , 9F
SAD SAD SAD SAD SAD TONIGHT 我笑了..

03/01 01:02, , 10F
推SAD SAD SAD SAD SAD TONIGHT!! 我也笑了 XD