[版友] MikaJ

看板CNBLUE作者 (子子)時間14年前 (2010/02/17 19:08), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID: MikaJ          暱  稱: 美嘉 or Mika          性  別: 女          生  日: 11/19          職  業: 學生          地  區: 台北/南投          連絡方式: t791119@yahoo.com.tw (喜歡韓樂或韓劇的人都可以加我喔^^ 其實我也追日本的~總之喜歡聽音樂的都好^^)   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 原來是美男啊 從容和開始認識的 (初次演出感覺很緊張,但新禹很有魅力喔!) 另外其實我原本就很喜歡韓樂和韓劇,是SONE 剛剛知道我結的消息相當開心,但也希望宣傳 不要跑太累了~     喜歡CNBLUE的哪一點? 歌曲的風格,特別是這次的EP,團隊默契很棒!     最喜歡CNBLUE中的誰? 容和&鐘賢 (雖然是因為容和才開始喜歡CNB,但宣傳活動和節目看完 也喜歡上鍾賢^^)     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? Vetoria!(雖然官方歌名不是這樣寫XD)     想對CNBLUE說什麼話嗎? 後來才翻出你們的日文專輯開始聽 雖然小小失敗了~但現在的再出發很好! 希望看到你們一直大紅大紫並且有很好的作品! 有朝一日要重回日本喔!  想對板友們還有CNBLUE板說? 很開心看到CNB板開了! 請多多指教囉^^        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.100.18

02/17 19:08, , 1F
喔喔是美嘉耶ˇ

02/17 19:10, , 2F
等等~樓上~我...我....我....是在哪個版認識你的嗎?
※ 編輯: MikaJ 來自: 220.141.100.18 (02/17 19:13)

02/17 19:11, , 3F
批兔kr大的板(淚)

02/17 19:13, , 4F
我是因為KR大版才知道這個版開了呢XD

02/17 19:14, , 5F
我知道啊 我有看到你說的XD

02/17 19:16, , 6F
美嘉~~

02/17 19:17, , 7F
樓上~哈哈~你填自介了嗎(翻找中XD)

02/17 19:38, , 8F
推!!美嘉~

02/17 21:12, , 9F
被點到名了 是美嘉欸XD 大家好~~~XDDDD

02/17 21:12, , 10F
哇喔是kr!!!

02/17 21:25, , 11F
批兔我有偷看kr大的版 >/////<

02/18 18:17, , 12F
樓上是....?XDDDDDD 快浮出水來呀~~~~

02/19 13:32, , 13F
是美嘉大耶~揮手~