[版友] mxm

看板CNBLUE作者 (在中~一切會好的)時間14年前 (2010/02/15 01:25), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:mxm          暱  稱:婷          性  別:女          生  日:0509          職  業:服務          地  區:台南          連絡方式:FB mxm05090598@yahoo.com.tw   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機? 跟CNBLUE的緣分來自去年的7/5.. 那時到日本看神起的演唱會..但那天沒買到門票.. 一群人非常桑心的走回新宿車站.. 結果剛好遇到CNBLUE(那時還有光珍哩~這孩子很愛鏡頭>//<) 看著一群韓國男生在日本街頭唱著英文歌.. 想說也剛好欣賞了一個免費的LIVE秀哩...^^ 回國後隨著"美男"海報出現..想說這枚怎麼那麼眼熟..XD 結果真的是容和(龍華)..然後就開始注意CNBLUE拉..^^ 當初跟他們說BYEBYE時還跟他們說.. 他們好FT FU喔~~~XD結果真的是師弟... 最後遇到帥哥當然有合照啦...XD.. http://0rz.tw/rC HOR 在東京巨蛋外吹了一天風..狼狽呀~ 就說他們會紅!!!!!!!! 總之..巧妙的緣分..讓我開始支持他們...CNBLUE FIGHTING~     喜歡CNBLUE的哪一點? 可愛的笑容~在日本奮鬥的照片我很喜歡     最喜歡CNBLUE中的誰? 容和     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎? Now Or Never     想對CNBLUE說什麼話嗎? 先把歌唱界的基礎打好..在考慮是否往 別的演藝方向發展比較好喔~  想對板友們還有CNBLUE板說? 第一手資訊能即時UP..就最棒了.. 美男~就差容和啦..要不來台會合會合^^        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 01:27, , 1F
又一個有緣人XD 好幸運啊^^ 對了 容和正名過了: )

02/15 01:28, , 2F
天哪超棒的!真的是緣分啊!合照好酷 XD

02/15 01:28, , 3F
我猜最會公關的人是容和…

02/15 01:29, , 4F
請問原PO有跟他們講話嗎?好好奇講什麼喔欣羨…XDD

02/15 01:29, , 5F
你還跟他們合照過 羨慕!我想看他們現場表演

02/15 01:32, , 6F
小道消息說FT演唱會嘉賓是CNB耶 不知真假

02/15 01:34, , 7F
那只是小道啦…小道有時候只是美麗的誤會…XDDD

02/15 01:38, , 8F
y大消息是哪來的?如果是真的我要去看!

02/15 01:39, , 9F
官網的行程表可不可信啊 226~228完全沒行程...XD|||

02/15 01:39, , 10F
補眠嗎(咦 XD

02/15 01:43, , 11F
不過未經官方證實的還是看看就好…FT票好像賣完不是

02/15 01:44, , 12F
可能是突擊表演或是讓他們好好休息之類的!希望是後者

02/15 02:10, , 13F
mxm 我要照片 XDDDDDDD

02/15 02:37, , 14F
最公關的是光珍..XDDD..不過問他們名字只有容和有回

02/15 02:38, , 15F
答..基本上我們是英+日+韓文亂問..他們大概也聽不懂

02/15 10:17, , 16F
好害羞的照片.....低調點吧惠婷XD

02/15 11:11, , 17F
推照片XD 那時候髮型好奇妙喔XDDD
※ 編輯: mxm 來自: 59.127.38.119 (02/15 17:06)

02/15 17:26, , 18F
好酷 補照片了XDD

02/16 00:19, , 19F
前三行可以刪除
※ 編輯: mxm 來自: 59.127.38.119 (02/16 23:32)