[感想] 學校還有老師嗎?

看板CMstudents作者時間4年前 (2019/11/27 11:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
來看看台灣大學店的某院長到底是老師還是財團經理? 他對必修課程缺人帶的看法 前言:既然你話講得那麼重,那我也只好很重的回答你 1. 你以為你繳了學費我就要幫你處裡喔(??? 2. 就算你繳了3倍的學費,也都還不值得我們幫你做的事啦 3. 全台灣都缺傷科醫生,不是我不想辦法 4. 是外面的醫生不願意放棄他們一診5000塊以上,我已經很有誠意(600?誠意)地去請他 們了 5. 把特別演講當作一般學校課程,說我請了8成以上的人 6. 不要跟我講學費 7. 你們可以主動去醫院跟某些學長的診,幫學長做做事,那他感覺好就會教你啊 8. 你們覺得繳了學費學校就要負責課程教會你們所有東西嗎?(這有什麼問題嗎?然後馬上 打臉)。阿不是,是學校要負責沒錯,不過你看那些成功的人都是自己比較主動的嘛 9. 現在有業師計畫,你們可以在外面跟學長學,彌補學校沒上的嘛(業師計畫是學長們自 願,而且也不是所有人都能加入跟學傷科) 10. 大家都是成年人,不要講話那麼不負責任(??? 11. 現在沒有教傷科的人,你們可以自己認真學,以後回來學校教學弟妹啊,這樣不就解 決了?(當我們SB,就是這種態度才沒人要回來好嗎? 如果無心辦學,或是根本生不出栽培100人的教學資源,那麼硬要堅持收那麼多學生也只 是單純在賣考照資格的學店而已,大家自己想清楚要的到底是甚麼東西再來決定要不要考 後中吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.39.127.157 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CMstudents/M.1574826958.A.7A5.html

11/29 16:36, 4年前 , 1F
IP XDD

11/30 08:32, 4年前 , 2F
別說啦中醫系之前教傷科的在那介紹豐功偉業跟媽祖繞境