看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 一天到晚叫人家回來的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(51推 9噓 42→)留言102則,0人參與, 最新作者Cubase時間15年前 (2009/06/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這些一天到晚叫人家回來打中職的人..... 你要是以前在學校考試考幾次考不好時. 你老媽跟你說:「回來種田啦!學人家唸什麼書?」. 你...... 你的心裡會跟你現在一天到晚唱衰人家的心態一樣「爽」嗎?. 如果你是,那我就當你是被虐狂,我尊重你. 如果你不是,那我就當你是連被虐狂都不如的渣. 人往高
(還有402個字)

推噓-120(115推 235噓 144→)留言494則,0人參與, 最新作者Vanilla9527 (像個混帳 )時間15年前 (2009/06/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
相信沒有人想酸王的,我也很支持王. 不過王投爆三場,被放到小聯盟去. 王迷: 洋基在衝啥!!王建民調整好了也沒有受傷!! 快升他回去!!. 吉拉迪:希望多觀察他...暫時不會回去. 王迷:機掰迪理由一堆!! 想罩休斯就明講啦!!. 升他回去後休斯投的正好,被轉到中繼. 王迷:我就說洋基無
(還有523個字)

推噓-1(10推 11噓 140→)留言161則,0人參與, 最新作者M716502 (讓記憶在窗外飛逝而過~~)時間15年前 (2009/06/12 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
Vanilla9527,你說你支持王建民,但是在王版怎麼看不到你支持的po文呢?. 還是你的王版首po就是這篇罵遍天下王迷的文章,. 觀眾有觀眾的立場,教練、球團及球員也各有立場,. 更不用說政治立場不同的記者更是各有立場啦! (真懷疑這些記者人格會分裂). 你愛提商業的遊戲規則,那王迷無悔的付出不
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GOGOYU (GOGOYU)時間15年前 (2009/06/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 抱歉. 很難理解為什麼有些人口口聲聲自己是王迷. 卻一直在唱衰王葛格回台灣打中職. 何況還是在王版. 在棒球版或洋基板酸我想大家都可以尊重你們的言論自由. 但在王版酸 難道沒有挑釁的意思?. 還有我認為不管你是理性王迷 或是所謂的愛國球迷. 大家不都一樣是王迷. 大家表達支持的方式本來
(還有107個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Cubase時間15年前 (2009/06/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:54● 1 6/11 Vanilla9527 □ [討論] ^^ 王狗狗加油~! .CMWang板. 2 + 6/11 Vanilla9527 R: [閒聊] 一天到晚叫人家回來的人 .CMWang板. Vanilla9527請你先說明這篇被你刪除掉的文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁