看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 來自老球迷的擔心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 42→)留言68則,0人參與, 最新作者WD640G (麻美36G)時間15年前 (2009/06/02 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我很早就喜歡王建民. 在他還在小聯盟打拼的時候 曾經回來台灣. 在台北市的士林 巨蛋餐廳 辦過一次球迷會. 那次我到場 那時候台灣球迷還沒那麼注意王建民. 當天與會人數大概50人左右. 隨著電視開始轉播王建民上MLB. 幾乎每一場球都盡量看LIVE. 上一場高壓投法所投出的伸卡軌跡 縱向移動驚人.
(還有161個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間15年前 (2009/06/02 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我相當同意原波的看法. 今年的小王所投的伸卡球質量的確是變輕了. 雖然這一場的軌跡變化變大了~~. 但對有經驗的中心打者很可能不會出棒~~. 而且可能會耗費許多球數. 以往的王伸卡球是非常難打的好球. 根本不需要擔心偶而偏高. 即使在好球帶也是擊出滾地球~~. 但是現在的球一偏高很可能就會被狙擊~~

推噓24(25推 1噓 36→)留言62則,0人參與, 最新作者ohyeaah (..)時間15年前 (2009/06/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
球質這種東西 是只有對我們這種不常打球的普通人才有差的. 如果你有再打球 會發現球質重的投手 你在揮擊 球棒打到球時 手會有些麻. 感覺有點像是棒子被球往後推擠的感覺. 不過 你認為在MLB這種揮棒力量和鬼一樣的地方 會有差多少嗎??. 重點不是啥球質不球質 重點是擊球點的掌握. 只要擊球點被掌握住
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間15年前 (2009/06/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也有一樣的疑慮 但是第六局影片中有一球. 三振掉Kerry Shoppach的最後一球. http://james.pixnet.net/blog/post/23664675 (感謝jyaamoes大分享). (從捕手後方拍攝 約再2:36~2:39左右). 球速大概是比過去少個1~2 mil
(還有245個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者binceter10 (期待奇蹟出現Q__Q)時間15年前 (2009/06/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是棒球新手 葛葛迷. 我想請問 小王的SINKER因改高壓變得往下移動. 在幾次觀看葛葛中繼的比賽中 有些伸卡是在好球袋下方進手套. 但是主審卻舉手. 所以是不是主審跟打者一樣 會被葛葛的下墜伸卡騙呢??. 就是在視覺上進入好球帶後隨即大幅度下墜 所以會誤判 是這樣嗎??. 因為從電視上自己覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁