看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 洋基虐待了一位王牌投手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(34推 39噓 65→)留言138則,0人參與, 最新作者trainausidd (呆呆a蚊子)時間15年前 (2009/06/01 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
我其實 是個棒球門外漢. 但最近的Wang的新聞實在太hot. 讓我也開始關心起這件事來 @@. 首先說 我沒有支持洋基 也沒有支持MLB任何一支球隊. 但最近喬拉帝與現金人對建仔的所作所為. 實在不得不讓我這門外漢出來說具公道話.... 如同報導所述 他們"真的"欠王一份尊重. 沒人說先發投手不能
(還有744個字)

推噓5(8推 3噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者faceitout (小黃)時間15年前 (2009/06/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
你這是在貶低王嗎. 他只剩下"過往"的戰績可以提了嗎. 什麼叫王牌. 王牌的意思不是以前投得很好. ACE是指現在超威. 管你以前多厲害. 好漢不提當年勇. 當你只剩當年勇的時候. 基本上就是你已經鳥掉了. 請相信王. 他現在確實不是洋基的王牌. 甚至連先發都排不上. 但是我相信他會用自己的實力搶回

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者jayin07 ( -_-)時間15年前 (2009/06/01 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天John Flaherty,在葛格熱身時有講. "你必須把自己當作菜鳥一樣,(季初的狀況極差)還是要投出個成績出來,讓別人信任你". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.184.95. 編輯: jayin07 來自: 118.167.184.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ppaauull時間15年前 (2009/06/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得嗎 小王剛上大聯盟 負責蹲捕的捕手就是John Flaherty. 他當時是RJ的御用捕手 好像隔年RJ走他就去紅襪了 還跟小王對決過. 我記得小王當時說過Flaherty是慈母 波波是嚴父. 而小王比較喜歡跟Flaherty搭檔 而他跟Flaherty搭檔的成績確實不錯. 小王之前陷入低
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁