看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 覺得洋基很無情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(59推 77噓 242→)留言378則,0人參與, 最新作者mystaunch (愛打抱不平,老被水桶的人)時間15年前 (2009/05/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
板上有很多版友都會覺得王建民身體健康回來最重要. 我也是希望他能健健康康的再回到球場. 但是這是在他有有傷的前提條件下. 但我跟其他的媒體懷疑一樣,王真的有傷嗎?. 就像你如果想請病假,跟醫生說你手酸拿個藥,準備用來請病假. 我想就算核磁共振也沒辦法說你手酸是假的吧?. 當然細心保護是好的. 但是看
(還有159個字)

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者Kael (...)時間15年前 (2009/05/20 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
王建民已經沒下放權了. 要下放的話,就算沒傷也要編個受傷理由,這很難懂嗎. 不然讓王建民繼續待MLB,你要叫誰先發?. 哪個球隊會只帶24人打季賽. 帳面上的數據看得出重點嗎. 那Cashman幹麻跑去現場看. 等比完賽直接去MiLB官網查BOX就好了. 那不如請我當GM. 我也是天天上MiLB官網
(還有141個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者MRCool (幹!刮鬍露別亂抹~)時間15年前 (2009/05/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
洋基二哥. AJB VS CMW. career@. Camden Yards GS IP ERA WHIP. AJB 5 30 3.82 1.40. CMW 5 31 5.81 1.74. Fenway Park. AJB 4 27 2.93 1.05. CMW 7 44 5.11 1.52. Y
(還有91個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Kael (...)時間15年前 (2009/05/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人叫我轉他的信在板上. 第一次看到有人說ERA+不重要. 你自己說不太懂ERA+就不要說這種話給人笑. 媒體當然是會講勝敗跟ERA. 不然今天你說王建民全年ERA+:120. 一般球迷誰知道是好是壞. 如果你老愛提AJ大部分都只有10勝. 那Cain大概會被你酸到爆炸. 用勝投去看真的淺到不行.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁