看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 沉默的王牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者evolutioncc (Fly.)時間16年前 (2008/08/09 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
東森新聞現在在播沉默的王牌-王建民. 版友們可以去看看. 不過不知道什麼時候會重播(還是這是重播的?). 希望沒OP.. --. ╭███ ╭═ ╭═ theanswer3 ╭════════╮║█ ══╯ ╰═╯ ╰═══════╯◢██ ║║█
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dungeon (Dungeon)時間16年前 (2008/08/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看到好驚訝阿 ~ 王牌小王每天都這麼早到球場. 練習@@ .... 這真的很叫人訝異阿....也叫人很甘心阿~. 真的是一個很乖巧的孩子...難怪走到哪都. 一堆人照顧他~疼他~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.189.207.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者morning520 (櫻)時間16年前 (2008/08/11 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看完覺得王的個性真的很值得學習. 有感動到. 可是我媽卻在一旁酸老外..="=. 還說他就是太自大才被日本開除. 唉..聽了很生氣. 畢竟她平常根本沒在看棒球. 也只有看看新聞而已. 我真的覺得老外算是天才的一種. 個性方面我是不大清楚. 總之...打棒球的都加油. 王真的讓我敬佩. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aquawill (拜託各位別再買狗了)時間16年前 (2008/08/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
來不及看電視的可以看這裡. http://tw.youtube.com/view_play_list?p=B5BC3B90F37EC5AD. 剛看完王建民的奮鬥史,還蠻感動的. --. 覺得寵物店櫥窗裡的小狗狗很可愛嗎?這是他們的母親:http://tinyurl.com/l9pnw. 買狗之前請想
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁