看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 05/23 勝投榜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者langrisser (笑看全民最大黨)時間16年前 (2008/05/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
Player TEAM W L ERA G GS CG SHO IP H R ER HR HBP BB SO WHIP. 1 B.Webb ARI 9 1 2.69 10 10 1 0 70.1 52 24 21 3 1 17 56 0.98. 2 D.Matsuzaka BOS 8 0 2.40
(還有1667個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者acgfan (林萌娘推行本部部長)時間16年前 (2008/05/23 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
維尼這BB/9真是太銷魂了,不過這H/9其實也很銷魂. 今年維尼吃錯藥,控球一整個變差. 可是莫名奇妙加掛了一個重球+勝ち運. 加上天時,地利,人和. 現在真是威過威而鋼啊. (遇到怪博士了?). 話說天時地利人和. 小王的人和不見了....... 可能還被掛了 Runner X 還有負け運. --

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者c22032203 (小姐..要不要買口香糖...)時間16年前 (2008/05/23 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看一堆人在酸牛肉強運贏球,. 可是就我知道好像不是這樣,. 我個人是沒有看日職,. 不過這時候強者我同學派上用場了,. 根據我一個有在看日職的強者同學的說法,. 牛肉他在日職就一直是個BB跟K都很多的選手了,. 重點就在於他BB很多卻又往往能夠控制住失分,. 這就是他強的地方,並不僅僅是強運而已,

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間16年前 (2008/05/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
酸牛肉其實也正常的,因為紅襪真的幫他打了不少分,. 而且這關係到亞洲投手的榮譽,偏偏又是死對頭的基襪,所以有些人自然會仇視牛肉吧. 這兩年小王一直大家口中的亞洲之最,亞洲第一個在季後賽拿勝投的投手. 亞洲第一個季後賽首戰先發的投手,亞洲選單季在大聯盟最多勝的投手..... 如果小王輸給牛肉,日本霉體
(還有228個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者wagamamama (底特律一定挖到石油了)時間16年前 (2008/05/23 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
a大可以解釋一下所謂「小王的人和不見了」是什麼意思嗎?. 前一篇有人提到. 「棒 終於可吃軟柿子了 看松板 LEE一直吃軟的吃的爽茲茲...」. 我不知道自己算不算新警察,可是王板變成這樣我還真的不習慣。. 12m雖然上一場對洋基被爆,但是能上MLB的一定不會是什麼軟咖,. 況且之前幾場的狀況,大家
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁