看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 還有機會二十勝嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者CHERRYCOLA (櫻桃可樂)時間17年前 (2007/09/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有3個條件. 第一,你祈禱剩下來的洋基VS金鳥的比賽~~頭2場洋基跟金鳥的先發投手. 都大爆炸~~然後兩邊牛棚也大爆炸~~形成打擊戰~~而且最好都要. 進延長賽~~燒多一點的投手~~那王第3戰有機會出現~~不過不知是中. 繼或是先發~~這無法預測~~不過只有一邊的投手大爆炸就不太容易讓王出場~
(還有165個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者RRloveDD (刺激的NBA)時間17年前 (2007/09/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人一直期待20勝實在很奇怪. 差這一勝有差嗎 也不會因為這樣就拿賽揚獎. 季後賽如果能場場完封 並在關鍵時刻拿下勝利. 然後拿到冠軍還有季後賽MVP較實在吧. 平常季賽可能遇到的對手不強 加上隊友爆發幫忙拿下勝投. 現在考驗實力就在季後賽的過程如何show出王的潛能. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者opie (大運不敵實力)時間17年前 (2007/09/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我在18364跟18367篇就推文反駁. 那些認為現在去拿20勝沒意義的人,. 沒想到今天就看到古錐的訪談新聞,就感動. 理由很簡單,就是美國人看棒球重視結果,那就是勝利. 多數球迷是健忘的,且很多球評都看數據說話,他們只會看到王建民20勝. 挺王的美國記者球評日後也將有個很好的立足點寫文. 請推"

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者noobi (加辣的布丁)時間17年前 (2007/09/29 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
明天.... 派派先發.... 我想如果不想派派太累、. 再順道讓小王上來中繼調整一下。. 其實也不無可能。. 一個人投個三四局,消耗強壯的手臂,順道調整。. 有沒有20勝到上一場打完就已經不重要了。. 已經過去了。假設幸運拿到就當撿到的囉。^^". 畢竟中繼要勝投也不是每個人都像LV這麼猛。XD.
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eshow (此絡綿綿無絕期...)時間17年前 (2007/09/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
出場也不會丟"局數". 頂多丟"球數". 一定數量調整完就下了. 不過既然註定外卡晉級. 頂多牛棚丟了吧. 避免受傷的任何機率. --. 蠟炬成灰累死肝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.98.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁