看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 我覺得王真的不想丟分
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Hikarukira (聞腋青黏軍的逆襲)時間17年前 (2007/09/16 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
他的心裡也是很想拿CY的. 可能是他對自己要求過高造成的壓力吧. 我也不覺得是小王控球不好. 而是他不想丟分投得很閃. 但是沒引誘到打者的結果就是讓自己添了不少麻煩. 像松反前陣子也是. 感覺為了刻意求三振而吊球 造成每場BB過高. 添增自己失分的危機. 我看鄉民不如打個電話給小民. 叫他好好投出去

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間17年前 (2007/09/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說就是太閃躲打者. 另外就是太在意失誤及壘上的人. 缺乏對決性球路還是王的老問題. 縱使下沉球外的滑球及變速已經慢慢看得出成效. 但不穩定的控球加上王過於謹慎會讓球種的威脅性變小. 有時候真的很希望小王在比賽時能稍微痞一點. 太在意對方打者所造成的傷害往往會影響到投球的節奏感. 下次繼續加油吧

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者slider4520 (slider)時間17年前 (2007/09/16 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
但我覺得是小王的控球不好. 因為他當然知道球數最好不要落後. 所以他要投邊邊角角的好球. 但他卻沒有辦法控的像對方投手那麼準. 我覺得這場比賽 Beckett就是贏在準. 要說速球的尾勁 小王狀況好時 我覺得比Beckett還棒. 但這場不是小王狀況好的時候 雖說小王變化球進步不少. 但我覺得 不管
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cuorl (必須存在與消逝)時間17年前 (2007/09/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
以一個控B的球員來說,. 他昨天的確失常.. 我也覺得他不是控球不好,. 而是太求好心切,. 太專注在"我不能失分"這個點上,. 所以才讓自己的控球出現問題.他的曲球真的是又準又刁,. 的確很令人刮目相看.. 不過小王倒是可以參考一下北極的投球,. 北極面對打者的那個壓迫力和勇氣相當值得王參考..
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/09/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實,一切如之前在下的擔心,. 只是最不好的狀況--好球帶,客場+芬威球長,控球--全都同一場出現了.... 的確,以目前的狀況要拿賽揚獎事實上是不太可能,. 因為小王還沒有"好"到那個程度,今天這場比賽只是把大家打醒了而已;. 不過,今年沒有還有明年嘛,重點是能不能一直進步下去?. K/9成長是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁