看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 進板
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(247推 1噓 5→)留言253則,0人參與, 最新作者eric2003002 (卡瓦格博)時間17年前 (2007/07/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
實在 太。帥。啦。. 天哪!. --. t a ╭◢█ ◣══ ███ ╭══◢█ ◣══ ══╮t ah n ║█▌ ╰═══╯◢ █▌ h ne s ║█▌ █◣ ▌█ e s. w ║███▌▌███
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者burbury (帥得有路用)時間17年前 (2007/07/31 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
實在是太帥了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果能畫出棒球飛行的軌跡. 就只能用完美來形容...^_^. X. --. ******************. Simply me, just my blog:. http://spaces.msn.com/mem

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者k314181 (綠濛)時間17年前 (2007/07/31 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝XD. 剛剛看了7391篇. 感覺7391裡面的出手速度比較慢. 進版快了不少 為甚麼呢??. 我覺得7391裡面慢慢的比較像XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.173.3.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者eric2003002時間16年前 (2007/10/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的作的蠻不錯的阿. 今天已經被逼到絕地了.... 洋基打線不知道回紐約會不會醒了. 松鼠大神快來吧. 先過明天第三關. 幫老克加油吧!. --. 第四場.....假如有的話 小王會上來吧?(中三日?). 印地安人後天的輪值是Westbrook 近況還不錯. 假如有第四場的話 不知道會不會派狀況時好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁