看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 輸球原因
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間17年前 (2007/07/20 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然也是事實. 但太一廂情願. 小王自己不穩定才是主要的因素. 這種場面還是得足次累積經驗過後才能慢慢熟悉. 今天的比賽對小王來說其實是一個機會教育. 這啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.55.80.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soeasylai (三心二意)時間17年前 (2007/07/20 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得是配球的問題嗎?. 我覺得捕手配的第一顆球都很甜. 想搶好球數. 所以對方常瞄準前兩球出棒. 而且看他今天投的直球(伸卡)蠻多的. 前幾場變化球反而用比較多. 我想這也是問題所在吧... 而且這場球看小王都很敢投. 不太閃對方中心打線... 這也是小問題. 另外打擊太囧也是大問題... --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Raystorm (......)時間17年前 (2007/07/20 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天主審的低角度好球帶比較大對投手有利,再加上開局時sinker的狀況不錯,. 一到六局又投得太順,感覺反而因此有些大意了..... 官網賽後的訪談小王自己也有談到,認為應該要多混用一些changeup。. 第七局挨轟時沒有適時改變,或許捕手的功力真得有差吧..... --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者shuaike (o_o)時間17年前 (2007/07/20 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得今天投的還可以. 不過從一開始的幾個飛球接殺. 我就注意他的球好像會有點偏高. 打的都滿紮實的. 前幾局是靠守備幫忙才沒失分. 不過第七局開始. 真的運氣也不在王這邊了. 可能打者也熟悉配球模式. 所以才會被攻下3分. 雖然今天輸球了 但是另一次的連勝紀錄才剛要開始. 王 加油 ^^. --

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者peterwu4 (notd)時間17年前 (2007/07/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼覺得自己跟大家看得是不同一場呢= =?. 個人是覺得,第五局開始就有不穩的現象,直到第七局才正式的爆開來而以…. 其實,第一局就被擊出長打(被阿布半美技接殺)就可以看出一些端泥了。. 現在洋基的狀況是每一個系列都是只能輸一場的前提在打,對藍鳥的4連戰,前面. 先贏3場了,所以第4戰教練很放心的(
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁