看板 [ CMWang ]
討論串The Winning Lost
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者luke (鳥嘴)時間20年前 (2004/08/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
比美當年Apollo 13的The Successful Failure...XD. 不過今天的中日大戰. 用這樣的標題應該大家都還能夠認同吧??. 敗戰關鍵. 不是想找戰犯, 也不是想討伐徐生明的濫用戰術. 而是想談談為啥老虎王會被幹出那隻全壘打. 去同事家看轉撥, 七局對上高橋王子. 有一顆直球
(還有2056個字)

推噓23(26推 3噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者Andre (nomo)時間20年前 (2004/08/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這球配球的確有問題,不過是葉的選擇還是王的選擇我不知道。亞錦賽我已. 經說過,對戰日本的強力打線,這樣保守的配球法很難徹底壓制,除非我們. 也有能攻下一定分數的打線,可以容許少許的失分量才行。上次也是葉配王. ,我之前也講過,我本來認為是葉的問題較大,但看scouting report上王. 在美就
(還有652個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者luke (鳥嘴)時間20年前 (2004/08/22 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
根據上一篇我轉來的新聞. 王建民說那顆外角高球是小葉要的. 我覺得那一隻對中華隊來說幸運的場地二安應該也蠻關鍵的. 如果那時掉分不知道中華隊的守備跟王會不會炸掉. 但是王的sinker日本隊打不好應該沒啥大爭議吧?. 大聯盟的球賽看的不夠多, 所以可能真的如Andre所講. 那樣的sinker在大聯
(還有783個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者luke (鳥嘴)時間20年前 (2004/08/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想我所謂的Maddux type跟您的定義可能不太一樣吧. 我知道 Maddux直球系球路的尾勁實屬少見,. 但是我這裡用 Maddux type的意思是指靠著控球跟不同尾勁變化的直球系. 加上變速球的搭配還有配球的策略去讓打者 out of balance的投手. 事實上為啥我會問王是否有機會變
(還有1360個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者iawhite (IA)時間16年前 (2008/04/05 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ 不好意思挖一下舊文.... 想問一下Wang的sinker在當時很普通?. 是到了05 06年之後才變更強的?(根據以上的說法的話..). --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁