[新聞] [蘋果] 恩師古德瑞call建仔 先虧再安撫 紓壓

看板CMWang作者 (Grunt)時間15年前 (2009/06/14 16:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31707479/IssueID/20090614 【謝岱穎╱美國紐約報導】 洋基隨隊記者《紐約時報》凱普納(Tyler Kepner)與《新聞報》亞伯拉罕,都建 議洋基能找回前投手教練古德瑞(Ron Guidry),幫建仔走出低潮。 其實,古德瑞在建仔剛進傷名單不久,就已經主動跟他聯絡,用兩人慣有的相處 方式幫得意子弟兵減壓。古德瑞的方法就是先虧再安撫,建仔說:「剛到小聯盟 投球時,他(古德瑞)有打來給我啦!有鼓勵也有酸,我已經很習慣了。」 幫忙紓解心理壓力 建仔連兩年拿19勝時的投手教練就是古德瑞,對建仔十分了解,甚至只要一看建 仔,就知道他在想什麼,又酸又虧的方式,很能幫建仔紓解心理壓力,這也是兩 位隨隊記者建議洋基找古德瑞回來幫忙的原因。 到底古德瑞能否在季中回洋基,建仔笑著說:「我能說想要他回來嗎?不過反正 每年春訓都看得到啊!」低潮期,建仔獲得不少朋友的加油打氣,卻從未向別人 求援過,但昨天他倒是覺得,或許可以打電話給包括古德瑞等師友,就算被虧也 好。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.221.226

06/14 16:38, , 1F
出現了 出現了XDD

06/14 16:38, , 2F
溫馨

06/14 16:39, , 3F
記者的本份就是......

06/14 16:42, , 4F
挖古錐起來訪問

06/14 16:47, , 5F
唉唷 王自己可以私下請教恩師啦 不要等他打電話了

06/14 16:47, , 6F
這種時刻 可以主動點