[討論] 看了很多關於王建民報導

看板CMWang作者 (全壘打)時間15年前 (2009/05/30 00:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我也是挺王建民的鄉民 雖然我是看中職之後因為王建民而再看美職 因為我覺得王建民對支持棒球的人來說,能站上MLB並站穩 對我們這些支持棒球的都是一種鼓舞 現在王建民遇到了許多困難(他也說是職業最低潮的時候) 而我們又分挺王跟反王 我知道在棒球版or王版(我也只去這兩個版) 討論許多王建民更有許多對現金人的怨恨 可是換個角度來看 我們可以把對洋基恨給拋開 我們可以把對現金人不滿給拋開 還記得王建民拍的keep walking的廣告嗎? 還有那首歌的歌詞內容 我也相信王建民會堅持下去並且重新發光發熱 還記得廣告上"想打進美國就要夠強"這段話嗎? 王建民也一定很清楚 美國是個講究功利主義的社會,紐約更是個現實的地方 王建民能夠存活三年,我相信過去他做得到,未來也做得到。 我們總把他的好當做習以為常 卻總是忘記回歸到最原始上場菜鳥那種心態 記得籃球大帝jordon曾說過"我總是把每場比賽當作最後一場在比賽" 這時候我也想鼓勵王建民 "把每一場比賽都當做菜鳥剛上來投"那種心態 我們能做的是像廣告那樣 鼓勵著王建民 而不是在這裡對洋基充滿著仇恨or反王 最後也加入了許多個人主觀,若有不客觀的地方也請多見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.130.86

05/30 00:54, , 1F
說的很勵志 不錯 但我現在看到"大帝"二字 心情就不好.....

05/30 00:56, , 2F
推薦這篇文章

05/30 00:56, , 3F
一樓會不會太敏感= = 人家說的是籃球

05/30 06:20, , 4F
NBA大帝不是詹姆斯嗎

05/30 08:26, , 5F
James是Jordan的接班人,Jordan才是大帝

05/30 16:15, , 6F
Jordan才是大帝