[閒聊] 令人擔心的開季

看板CMWang作者 (ybh)時間16年前 (2008/04/12 23:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
主要擔心的還是打線的部分啦 畢竟貧打的狀況不振作的話...就看不到小王在季後賽血恥 在我有印象以來, 好像還沒見過洋基有這麼弱勢的開季打擊 今年打到第七場比賽才出現第一場得分高過四分的比賽 截至今天打完...還沒出現過半場放煙火痛宰的咧 @@" 洋基隊耶 我看MLB以來相信是最軟的一個開季了吧! (以前沒有小王前是Anti-Yanks) 由於今年比較幸福, 有這麼多轉撥讓一堆人都可以輕鬆背出洋基Roster 不過不知道大家有沒有注意到 (可能我沒有每場都看會記錯) 今年到現在好像還沒有成功盜壘過半次 0rz (我認為是大至急+大變殘念) 目前大家討論比較多的是得點圈打擊率低到誇張的問題為主 整體來說要不是因為投手, 其中小王就飆出了三次QS 可以低比分取勝 不然戰績真的會很糟糕 小王在目前三場先發來說, 一共隊友幫打了九分 (平均一場才3分 喵的咧) 當然以小王的表現, 不需要隊友得太多分, 可是這樣真的很辛苦 只能說小王太屌了, 三連勝, 這樣的SP洋基已經很久沒有出現 今天轉撥有聽到, 上一個開季先發三連勝的洋基選手是... Kevin Brown 我想那應該是2004年了吧! (這幾年的話像Pavano...不要三連敗就不錯了) 雖然才剛剛開季沒幾場, 現在講這個還有點太早 還是希望打線快點振作起來, 總教練也還在試驗各種先發組合 以守備位置來說, 除了A-Rod與Cano其他位子都有換著組合 當然這是跟傷兵有關係 以去年戰績來說...打完前十一場也是五勝六敗而已 (所以今年還比較好 ^^") 希望我的擔心是多餘的啦 哈哈 -- 翻開我收集球員卡的那個時代... 現在還留在洋基的球員 =.= 只剩下Jeter, Posada跟Rivera三個了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.72

04/12 23:31, , 1F
我只想說最後一句正確

04/12 23:32, , 2F
所以別再說他強運了!

04/13 10:34, , 3F
Pavano有沒有三連"出場"過? XD

04/13 18:21, , 4F
Pavano只要踏進球場三秒你就應該要感動到痛哭失聲啦