[閒聊] 今天看到王建民

看板CMWang作者 (人不要臉天下無敵/圍攻)時間16年前 (2007/11/21 20:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
呼 先說 不是我看到 是我朋友今天看到王建民 是未公開行程 若沒記錯 朋友的公司應該已搬到內湖科學園區那邊<應該是啦> 朋友興奮打電話跟我說 因為他們合作的廠商好像跟小王有要簽約還是一些需確認的事 所以就到公司去 廠商有事先跟朋友公司露一下口風說等下王建民會來 於是男同事們馬上衝第一去電梯門口守候台灣之光駕臨!!女同事們則緊追在後 等的過程不時有送貨的或是洽公的人上來 電梯門一開 面對的是閃光燈和尖叫.. 卻不是王建民本人 則落得被噓下場~ 然後有那廠商的人先上來 電梯門一打開 便開心揮手說:謝謝大家 謝謝大家 (...............) 最後 終於 台灣之王-王建民現身拉!!!! 朋友說平常她在電視上看到王建民 總聽別人說他好帥拉blabla 她是覺得還好 可是 當她看到王建民本人時 真的覺得:好帥!!!!!!!!!!!很帥 帥帥帥!!! (請鄉民不要鞭我 或是噓 這是人之常情~) 她說王建民笑笑的 親和力不錯 但是不能握手跟簽名 由於小王快閃 所以好像很多人都無法拍到正面或是清楚照片 Anyway小王已經在台北了 不是明天要出席宏碁產品記者會嗎!? 以後搞不好可以看到小王又代言別家的東西 現不能先曝光 因為也算是商業機密? (就 各大超商 超市 都可以買的到那廠商的東西 哈 好籠統~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.162

11/21 20:21, , 1F
台灣之王~~~~

11/21 20:20, , 2F
是在六XXX嗎?聽說公司的活動同一地點另一邊是王建民...

11/21 20:45, , 3F
XDrz 好閃

11/21 21:07, , 4F
我MSN上在內湖工作的朋友好像也說看到王建民

11/21 21:14, , 5F
好好喔!我雖然是男生也覺得他很帥!人有魅力就帥啦!

11/21 21:24, , 6F
電梯那段滿好笑的 期待落空的fu XD

11/21 22:04, , 7F
我打錯字了 台灣之光=>台灣之王? 反正王也沒錯拉 XD

11/22 01:40, , 8F
我瞎了.......

11/22 08:00, , 9F
就宇宙之光世界之泉的那家咩 我閃光在那上班 她打聽好了

11/22 08:07, , 10F
公益活動 寒冬送暖活動 送到偏遠地區希望學園 請大家多支

11/22 10:22, , 11F
在電視上看王就已經很帥了啊.我娘說他憨憨的很古意