Re: A-ROD中職化

看板CMWang作者 (敬請期待我的暱稱)時間16年前 (2007/10/09 10:47), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1

你又是啥心態?A-Rod錢你出的是不是?

很多人永遠搞不懂,花錢看球的才是大爺!!
你確定A-Rod的薪資觀眾沒出到半毛?Yankees的所得有很大的一部份是來自門票販售。 如果沒半個人來看球,甚至連MLB還經營的下不下去都還不知道,更別提A-Rod他要打全 壘打要給誰看了。所以說觀眾才是大爺這話說的一點也沒錯。

本來就是球團看中他的成績,願意付他這筆薪水。若是打

不出該有的表現,當然簽約時A-Rod方面就沒能獲得該有

薪資。
球員談薪資當然只能以現有籌碼來談,這不外乎年紀、傷病史、以前的成績...etc. 就以A-Rod為例,球團願意付他10年2億5200萬美元這代表什麼? 這代表球團希望他在未來10年都能打出1年1500萬美元甚至2000萬美元以上的身價 不過這幾乎不可能,畢竟人有高低潮,這點球團當然也知道,反正時到也只能認賠。 如果合約沒什麼附加條款的話,真的就只能等到合約到期換約的時候再來交涉了。 那如果還在和約期中就鳥掉了,球團或是觀眾所能做的是什麼? 我想就鼓勵跟批評兩種很制式的方法而已 鼓勵就跟現今台灣的教育一樣,多鼓勵少體罰的意思差不多,讓球員倍感窩心 加倍努力。 那批評呢?可以讓球員知道觀眾或是球團對自己哪裡不滿意,說超難聽一點就是羞辱他, 讓他發憤圖強(勾踐?),回到以往的水準。 那我們能不能批評A-Rod的高薪呢? 你老闆給妳一個月30萬的業績壓力,結果你只做到一個月5萬的業績, 我到想看看老闆罵不罵你,鼓勵大概不會太多次。 沒觀眾你比賽也甭打了你說我們觀眾是不是老闆? 那我們觀眾是能不能批評球員呢? 批評球員是為了讓他們更好,並不是真的要X他娘或是讓他就這樣爛掉 說幹譙是比較難聽一點,但跟批評應該差不多意思 所以我並不認為批評A-Rod薪資有什麼不對,但是要給他機會表現就是了 短期但卻重要的季後賽連兩年打成這樣也只能說你運氣真差、乖乖受罵吧 最後一點,看棒球重點在於放鬆心情跟發洩情緒還記得吧 看著球員打不好不罵他幾句怎麼行 哈哈 ※ 引述《eagol (阿根廷魔人)》之銘言: : 不是我要酸 : 而且我也不是來反串的 我是真的是興農迷 : 看到現在的A-ROD真的感覺在看泰山的樣子 : 尤其是關鍵時刻 破紀錄時刻 : 每次都是這樣亂揮棒 當盲劍客 : 球一來就揮 不管好球還壞球 : 一個偉大的強打者利害之處就是要在關鍵時刻能夠打出令人驚訝 穩定的打擊啊 : 起起落落的強打者只能算個厲害的打者 平時大家會怕 : 但偉大的打者是能讓大家信任 : 在不可能的情況下 把不可能化為可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.51

10/09 10:47, , 1F
出去了捏

10/09 10:47, , 2F
繼續罵XD 可能會越打越好XD

10/09 10:49, , 3F
之前的那篇本來就是廢文

10/09 10:52, , 4F
看吧看吧,罵了一下就威起來了吧 XD

10/09 10:55, , 5F
這篇真是說的太棒了

10/09 10:55, , 6F
多一支全壘打還是不能平反最近A-ROD季後賽積弱不振的事實