[新聞] 建仔啟發洋基 自家農場卡好用

看板CMWang作者 (請勿踏入我的地雷區!!!)時間17年前 (2007/08/10 00:50), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
【俞聖律╱加拿大多倫多報導】王建民台灣時間今天上午7點與賽揚名投哈勒戴(Roy Halladay)較量伸卡球的厲害,爭取本季第14勝。今年建仔在大聯盟才第3年,就已是王牌 投手,這是洋基大量起用農場新秀的轉捩點;昨天,21歲菜鳥張伯倫(Joba Chamberlain) 也登上大聯盟。洋基目前25人名單有8人的大聯盟資歷在3年內,總教練托瑞說:「王建民 成功例子給我們啟示!」 還不到9月大聯盟名單擴編,而且此時正是爭取季後賽資格關鍵時刻,洋基卻不像過去依賴 在交易大限前搶來的明星選手,而是把農場新秀拉上大聯盟,這正是「王建民啟示錄」。 年輕戰力 帶給球隊活力 建仔麻吉「老左投」邁爾斯(Mike Myers)被釋出後,洋基昨天再釋出老將開羅(Miguel Cairo),空出40人名單位子給張伯倫,從前年建仔、坎農,到昨天張伯倫都不到3年大聯盟 經驗,是托瑞常掛在嘴邊的「那些年輕人」(the youngsters)。 托瑞說:「年輕選手帶給球隊『活力』(energy)!2年前王建民、坎農上來時很幸運的有很 好結果,我們希望不斷給年輕選手機會,老實說有這麼多年輕選手在球隊擔當大任,的確 是這些年少有的情況。」 成績傲人 貢獻不輸大牌 王建民去年拿下大聯盟最多19勝、美聯賽揚獎票選第2,今年仍是球隊最多勝王牌;坎農去 年打擊率3成42美聯第3並入選明星賽,最近3周拿2次美聯單周最佳選手。 而卡布瑞拉加昨天生涯第12役單場3安,最近5場13安,7月已2次連13場安打,托瑞直接肯 定他是球隊固定先發中外野手,把大牌戴蒙擠到左外野甚至坐板凳。 一鳴驚人 代班攻佔先發 王建民上大聯盟後,休斯就被期待是下1個攻佔大聯盟先發輪值的投手,只是沒想到今年第 1次受邀參加大聯盟春訓,就進先發輪值;卡爾斯坦類似當年的建仔,去年上來代班一鳴驚 人,目前擔任長中繼或分擔第5號先發;張伯倫更誇張,去年才簽約,今年從1A出發,昨天 就上大聯盟。 「真快啊,我花5年才上大聯盟。」建仔有點感慨說。不過,也因為他是這些年輕選手的先 驅者,因為他的表現超乎當初設定的「代班」角色,目前更已坐穩王牌,洋基有了建仔啟 示錄,也重新思考球隊方向。 http://1-apple.com.tw/060328/twapple/640pix/20070809/SN02/SN02_003.jpg
王建民手裡邊握著球與佩提特(左)閒聊,菜鳥休斯則隨坐在側。陳堯河加拿大多倫多傳真 http://1-apple.com.tw/060328/twapple/640pix/20070809/SN02/SN02_001.jpg
剛上大聯盟的張伯倫(右)找上熟識的前輩建仔,沒大沒小地打招呼。 陳堯河加拿大多倫多傳真 2007/08/09 蘋果日報 http://0rz.tw/b32UJ ----------------- 來看看小王的笑容 抒解一下鬱悶的心情吧! 希望小王下場比賽能重展勝利的笑容... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.34.116 ※ 編輯: vickie 來自: 122.146.34.116 (08/10 00:53)

08/10 00:53, , 1F
沒大沒小地打招呼...

08/10 01:07, , 2F
推「沒大沒小弟打招呼」XD (賈霸:小王,我COS老克像嗎?)

08/10 01:08, , 3F
(WANG(叉腰):哼哼,其實你是老克吧.....)

08/10 01:09, , 4F
第一張照片 WANG是在練習變速球的握法嗎?! XD

08/10 01:12, , 5F
張伯倫好大隻喔~~~我本來覺得小王已經算大隻了@@

08/10 01:16, , 6F
(亂入)-->[張伯倫62-王40=火箭22] .....(冷)

08/10 01:21, , 7F
where is 變速球超級變態的Ramirez?

08/10 01:24, , 8F
沒有愛的Ramirez還在屠宰3A中...

08/10 01:27, , 9F
樓上的莫札特你說啥 沒有愛?

08/10 01:28, , 10F
的確是沒有愛啊....:< 不過普烏太瘦了....:<

08/10 01:28, , 11F
現在洋基隊大家流行COS老克體型啊.....

08/10 01:31, , 12F
休斯還好吧~不是預期中的超級新人嗎?!和王不一樣吧

08/10 01:32, , 13F
Ramirez他有一場爆了 被下放3A囉~ 7/20對TB

08/10 01:33, , 14F
不過最近3A成績不錯

08/10 01:34, , 15F
Hughes的投球還真的滿可怕的,但是後面抖的機率太大,需要

08/10 01:35, , 16F
再穩定些,至少不要被尻太多安打或是長打

08/10 01:35, , 17F
不過王現在還是要讓伸卡掉下來啊....不然就一直紅中了:<

08/10 09:16, , 18F
要給我用哦?好哇!

08/10 09:16, , 19F
真快啊,我花5年才上大聯盟。

08/10 09:22, , 20F
洋基打算推出十全老克??