意想不到.....

看板CMWang作者 (哇哈哈)時間17年前 (2007/08/09 09:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在這場比賽之前美聯東區,王投的最好的就是藍鳥了,有3勝1負,era 3.06的好成 績,相較於另外三隊,不是勝率剛好五成,就是era偏高,所以我想誰都意想不到王會 被打得這麼慘吧!然而若從主客場來看,這場不算,之前五場只有一場在藍鳥主場,而 那場卻是投得最差的一場,6局被打10安失4分,雖然拿勝投!事後諸葛來說,藍鳥主場 可能和王八字不合吧! 老實說在第一局爆3分時,我也想到本季對天使那一場,但今天狀況實在是太差, 至少這真的是生涯最短生發....當王掉四分的時候,我心裡就在想快把王換下去吧, 再撐下去只會讓飆高而已....結果事與願違啊....竟然掉了8分才被換下去..... 賽後,托瑞會怎麼說? 我猜一下,他說:喔,真令人吃驚,沒想到王會投成這 個樣子.....不過我想信下一場他會討回來的。 ps偶爾爆一下也好啦,不過這場實在是爆太多了....下一場對金鶯,真的要拼 命降era了............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.244

08/09 09:31, , 1F
還好至少還在4以下 噗

08/09 09:32, , 2F
看第一局心裡就有譜了吧 沒被打爆算運氣好吧

08/09 09:34, , 3F
已經暴了 ._.

08/09 09:35, , 4F
托瑞:這孩子....

08/09 09:37, , 5F
托瑞:這孩子加滿了油才上場...

08/09 09:53, , 6F
二樓對被打爆的定義,我猜是投手的失分跟籃球比數樣多