得獎名單~

看板CMWang作者時間18年前 (2006/08/11 11:14), 編輯推噓20(2119)
留言31則, 17人參與, 最新討論串1/1
本來po文到一半就變成網路當機 虧我還特別跑去網咖想說連線比較穩 結果遇到ptt大當機 那先來說明一下 選擇佳作的部分 只要是以作品用到王建民造句出來所排列 或者是以王版發生之事情有創意者為主 以下綠色部分為佳作作品,我怕我會被adam323大大殺 他請我幫他選出各五個,可是...我覺得很難選 所以把他偷偷增額入取,我想亞當大,應該是不會怎樣吧^^ 以下就是佳作的部分 佳作得獎名單 FlyingStone:美國職棒 "建" 鋒芒 台灣新聞 "民" 氣高 技壓群雄 "真" 威風 沉穩冷靜 "好" 運到 vul3G:『王自台灣去,建功在洋基,民望其可勝,藍爆批踢踢。』 papatata:"天邪寶寶齊發功 建民葛格拼勝投" "洋基主場新英雄 球質重如保齡球" ysm1818:【王者之尊也 】 【建立新王朝 】 【民皆曰善投 】 【棒棒滾地out】 dddee:王者越洋名 建百年基業 民氣漸群聚 風起雲擁時 ason:『小王伸卡打天下,勝投鄉民齊發功, 敗投小白狂鬧場,鄉民小白兩樣情』 Uizmp:"王者深沉暗藏鋒,建樹豐卓擅滾球," "民心所向遍寰宇,神姿英拔屹丹丘" 優勝部分:真的你不要問我標準在哪,我真的都覺得大家寫的都很好 也很用心在寫,而且很多作品也看到花了 希望大家會喜歡我選出的作品 優勝部分 wedgewu:辛苦遭逢起洋基,伸卡滾滾周周穩 強投自古誰無爆,留取塞揚王建民. ephesos :青青球場驕陽熾 洶洶人潮旌旗搖 二軍對陣戰雲緊 唯見場中駿影高 氣定神穩握全局 伸卡絕技破塵囂 台灣之光王建民 紐約洋基一瑰寶 conpo:洋基戰鼓聲震巔,建民伸卡敵難前; 橫眉睥睨無旁鶩,沈穩稱意常獻捷。 howdz:『沉穩策DP,滾地滿場竄,閃耀照洋基,悠然Show台灣』 『昔日發跡小農場,此刻揚威大聯盟』 『有朝問鼎名人堂,出身台灣真英雄』 『別人說我無三振,我笑他人打不穿』 『隊友失誤照雙殺,完投完封勇當關』 howdz大大應該是裡面投稿最多篇的 fleece:『王牌投手連五勝,建功止敗令心安 民心歸一祈球滾,炫燿奪目秀台灣」 greedX:滾球魔力沒得比 伸卡銳利眾人驚 對手好奇問來歷 原是台灣"王建民" HunterTin:『建功立業在此時,民心所盼真英雄, 穩健球風無人比,贏得美聯強投名!』 zaipinl:昔有岳王破胡虜 今有小王撼洋基 岳王小王相輝映 名揚青史得第一 sanderwang:洋基新秀王建民 苦練多年已成名 謙虛有禮獲好評 滾地王子第一名 獨樹一格深卡球 球質恰如保齡球 敵人對手都祈求 不要打成滾地球 chiachenyu:建民豈是池中物,一進洋基變化龍 滾地雙殺憑伸卡,台灣揚威大聯盟 ritters:球球滾地成雙殺 場場勝投奪塞揚 紐約乍現台灣光 建民稱霸太陽王 solessna:強投豪打一籮筐 沉著應對我小王 滾球高手撐全場 台灣之光正昂揚 allenwho:台灣強投揚海外 首推洋基建民王 伸卡滾地拼雙殺 賽揚勝投都稱王 sacra:台灣驕傲王建民 伸卡重如保齡球 穆帥巨怪老虎王 並列洋基三巨頭 建民老虎王 球種有伸卡 打者強出棒 只有造雙殺 守備零失誤 爭取金手套 強投老虎王 打者頻頻out 台南子弟王建民 洋基球場投的好 冷靜應付強打者 托瑞稱他是瑰 建民葛格好犀利 伸卡沉重無人比 強打出棒頻滾地 G牌加油他首例 smalleyesjun:伸卡威力無人敵 對手打者皆滾地 老外稱讚此新星 中華健兒王建民 希望選出來的大家會喜歡 希望下此有機會還可以多辦類似此活動囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.173.218

08/11 11:34, , 1F
smalleyesjun那篇二四句沒押韻 也能入選優勝???

08/11 11:36, , 2F
能不能寫給也同在打拚的曹和郭

08/11 11:36, , 3F
HunterTin那篇好像也沒有押韻喔 這不是原PO要求的規則嗎

08/11 11:37, , 4F
其實我覺得佳作第七則應該改列優勝吧...

08/11 11:38, , 5F
恩 很多好像都沒有押韻說...

08/11 11:39, , 6F
不過還是謝謝大大的辛苦了...

08/11 11:39, , 7F
這點我是沒特別注意到押韻的選擇,因為看的眼都花了

08/11 11:40, , 8F
等adam323回來看他怎麼處理吧,不好意思,造成困擾

08/11 11:41, , 9F
等發錢中~~~XD...

08/11 11:41, , 10F
推佳作第七則應該改優勝....很有布布的味道...

08/11 11:43, , 11F
感謝 XD (有得佳作...)

08/11 11:44, , 12F
都寫的好棒唷 真是讚!!!

08/11 11:45, , 13F
不論佳作或是優勝 都給你們 拍拍手 真的太驚嘆了!!

08/11 11:46, , 14F
佳作第七則真的不錯,rustychen大 也辛苦了

08/11 11:44, , 15F
雖然看得出很多人很努力在寫 不過幾都是湊字數的打油詩 要不

08/11 11:46, , 16F
然是用到浮爛的嵌體詩

08/11 11:51, , 17F
conpo的那首不錯 最後沒押韻可惜了

08/11 11:52, , 18F
<(_ _)> 受教了...我想說白話一點比較上口,不敢太文皺皺..

08/11 11:58, , 19F
挖~~~感謝XD 有佳作!!

08/11 12:54, , 20F
哇!!!小弟有入選佳作^^...感謝大大

08/11 13:22, , 21F
哇 感謝MLB達人的欣賞~~超開心的 感恩^0^

08/11 14:18, , 22F
我有優勝耶,好感動喔!Q_Q

08/11 15:25, , 23F
亞當大有要再看一看嗎,沒押韻的都可以上,不就有失公平?

08/11 15:27, , 24F
urap大大,為什麼你會說我的2句"雄"和4句"名"沒押韻?

08/11 15:36, , 25F
韻腳都是ㄥ(不是ㄙ)...應該有押韻吧?

08/11 15:37, , 26F
既然整理出來了,應該會再看一遍吧..反正還沒發錢

08/11 16:28, , 27F
等亞當大工作回來他會自己決定,我是有替大家多增額入取

08/11 16:29, , 28F
錢是他要發的,我只幫他選,大家就等亞當大回來吧

08/11 19:19, , 29F
ㄧ跟ㄣ都是算押韻的 囧

08/12 02:14, , 30F
大家都是中文系的嗎 XD 好會寫唷

08/12 11:05, , 31F
..........