[建民] 雖然有點op,但...做個總結吧

看板CMWang作者 (阿志)時間18年前 (2006/06/19 11:29), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨晚看完整個球賽,早上剛考完試回來了。昨天那支兩分逆轉再見全壘打之後,第一時間 上來王板,這裡像是Hate板一樣每分鐘幾十篇以'幹'為標題的文章。我當下把氣憤的心情 壓下,帶著滿滿的問題去洋基板看一些大大的分析。現在,大家也都冷靜下來了,我這是 po給可能沒看完球賽、沒看球賽、看歡樂新聞卻滿腦子疑問的人一些些分析。 我覺得王昨晚一開始控球並沒有進入狀況,球的進壘位置往往跟捕手要的有滿大落差。但 王在第一局之後,他找回了感覺而且掌控投球節奏。隨即壓制了對方打者(五局三上三下 ,對手要上得點圈都屬不易)並將比賽帶入了關鍵的後兩局。今天雙方的投手戰前七局 只能打成1:1平,八局上A-Rod的一支帶有一分打點的二壘安打超前比數形成2:1(我很高興 看到A-Rod回來了),但是八局下王再上場投球時,他的確稍微露出疲態。控球出現不穩 的情況,在小卡布的美技接殺之後他的投球數來到96球(近百大關)。我想在九上還能看 到王上來第四次打擊,的確讓一堆人看傻眼(他竟然要繼續投第九局)。牛棚不是還有三個 防禦率滿低的左投,難道要王投到有人上壘就換投?? 這種種的疑問存在心中,而九局上 王也順利解決了第一個打者,而最後的情況我也不想再提了。洋基輸了(王也自責的重摔 手套),但誰還可能忍心怪他呢?? 王昨晚做的夠多了,又一次在洋基最需要他的時候他 站出來,整場完投暫時舒緩乾涸的牛棚,並且是一場很優異的表現。看到他落寞的坐在 椅子上,這裡眾多的王迷莫不為他鼻頭酸酸、心裡嘆息呢??? 但針對昨晚Torre的調度,不只我們(美國的鄉民也是???連連),我看到板上的大大有了 最好的解釋,在2:1膠著的情況下,由於牛棚前天燒光了,剩三個左投,而最穩的MO已 連續出賽數天。Torre在沒有絕對把握的情形下絕對不能冒險,萬一將比賽帶入延長賽 要派誰上呢??? 之後的比賽呢??? 很多人問面對第二個左打時為何不換Myers,那萬 一他們又替換打者呢?? 而在那之後強力的右打者Zimmerman要交給誰對付,於是---只 能選擇信任小王,獲勝當然高興。但要是輸了,顧全大局下也不過就是輸一場球,讓牛 棚獲得休息後又得面對接下來的比賽。只是難為了王承擔敗投,Torre也說了:不能讓王 拿下勝投,他比任何人都自責。 唉...還能責怪什麼呢,只希望王不要自己把責任攬下 ,畢竟他昨晚的表現看在教練團和我們的眼裡,能不為他豎起大拇指嗎?? 再接再厲!! 王建民加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.147

06/19 12:40, , 1F

06/19 12:41, , 2F

06/19 12:51, , 3F
泣推~~

06/19 12:54, , 4F
大推啦~

06/19 13:06, , 5F
淚推

06/19 13:07, , 6F
推推~^^

06/19 13:12, , 7F
含淚推T.T