[抱怨] 焗烤專賣屋...專賣蟑螂!?!

看板CMU_Talk作者 (肥嘟嘟左衛門)時間12年前 (2011/09/05 21:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原諒小妹我吃到以後沒有心思拍照片。。。。 社博表演完跟朋友去那吃晚餐,正想著:我吃不下了...(翻攪食物) X!!竟然是一隻死蟑螂== 今天的第一餐竟然這麼特別!!! 端著那盤焗烤,我跟我朋友走向櫃檯。。。 我:老闆,這裡面有蟑螂。 店員:喔?(看看)(揮手叫了裡面一位大嬸) 大嬸:什麼事情? 我:裡面有蟑螂!(提高音量) 大嬸:喔?那我再補一份新的給你。 我:不要!我吃不下去了。 大嬸:那你要怎樣?我給你下次再來的免費卷 我:不需要。我不會再來==+ 大嬸:那你想怎樣? 我:恩?(o.s:什麼態度?)你要跟我收錢? 大嬸:當然要! 我:裡面有蟑螂你要跟我收錢?!!!(音量再度提高) 大嬸:我補你一份下再再來你又不要~ 我:我下次不會再來! 大嬸:(看著店員)好好,把一百塊給她。(瞪了我一下) ========================== 。。。這家店是怎樣?吃到蟑螂我已經絕得很靠背了! 你這位大嬸從頭到尾一句道歉都沒有!!! 我吃到蟑螂搞得好像是我少見多怪!!! 一副理所當然!!!什麼店?!!! 當下跟我說補你一個新的..回答的老神在在... 一副理所當然!!!什麼店?!!! 當下跟我說補你一個新的..回答的老神在在... 吃到小強我還會再去光顧你嗎?!用腦子想想好嗎! 好像這種事情經驗豐富一樣= =+ 今天真是!!!不是我的天! 以上。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.166.83

09/06 21:21, , 1F
哪家阿??我絕對不要去

09/11 16:30, , 2F
是麥當當隔壁那家嗎??