[自介] crystal6196

看板CMU_TKD作者 (晶╭☆到台北來看雨)時間14年前 (2010/01/15 16:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:crystal6196 暱稱:晶 學校系級:中山醫大醫社系95級 級數:黑帶貳段 興趣:撰寫文章、唱歌、彈鋼琴、買衣服、數鈔票數到手抽筋(大誤 個人網頁:http://www.wretch.cc/blog/crystal6196 我有話要大聲說:小遠子,是說你們社團名稱也太O.S.吧!=ˇ=         大家好,我是中山醫大跆拳道社的卸任社長,是公的喔!         (在路上有時被警察伯伯攔下來查駕照,所以都要特別聲明!)         話說跟小遠子的邂逅,好像就是從60元的滷雞腿便當開始…         一段無止盡的被小遠子帶壞的漫長的日子啊…(無誤 -- 史上最多人玩的線上遊戲!?                周公Online!!  一上課就登入~o(≠ ̄︿ ̄)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.245

01/15 17:47, , 1F
原來社長大人叫做小遠子(筆記)

01/17 10:42, , 2F
是小遠子搶你便當嘛(自顧自叫起來)

01/17 15:07, , 3F
我不會跟小遠子搶的(放心)

01/18 20:14, , 4F
為什麼我突然變成小遠子了!!!(明明就是廉價的素食便當)

01/19 11:48, , 5F
咦,那為啥那時我的滷雞腿便當不見了?不是你偷啃嗎?

01/20 08:54, , 6F
樓上~我吃素的ㄟ >"<