[哎唷] 期中考加油

看板CMU_SignClub作者 (Penny)時間14年前 (2009/11/07 22:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我感覺到幹部們好像都很焦慮齁 大三就是這樣啦 重點是這次千萬不要大爆炸呀 要是這次大爆炸 期末就會非常辛苦呀 特別只考兩次的科目 幹部們要好好加油~ 我在精神科為你們加油^^ 遇到三個都是憂鬱症的患者= =|||||| 我自己都快得DEPRESSION了 讀書上有遇到困難的~就來問吧 不要問記我叮嚀的事情歐^^ 要是沒有做的話~哼哼 你們就知道啦~ -- ◢█▉█◣▉██▉██▉██▉█◣▉██▉██▉ Height: 6-7 ∮lassal ╭╬╗ █▅▉█◥▉█▅ █▅ █▅▉█◥▉█▅ █▅ Weight: 220 lbs ║║ ▉ ▉█ ▉▉ █▆▆█◥◣█ ▉█▆▆█▆▆ Born: Jul 18, 1971 ╰╬╯ 1996 U.S. national █ ▉◢█▉██▉██◣◢█▉█ ▉◢█▉█ ▉ 4-time NBA allstar █▇▉█▆▉█▆▉█ ▉█▆▉█◢◣▉█▆▉◥▆◤ 95,96 NBA 1st team █ ▉█ ▉█◥◣██◤█ ▉◥◤◥◤█ ▉◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.5

11/08 00:17, , 1F
這IP是非台中?

11/08 09:15, , 2F
樓上猜錯了耶XD~我在台中呀

11/12 14:43, , 3F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning

11/13 00:28, , 4F
樓上你出現在很多板喔 是張爸後代嗎?