[閒聊] 請益

看板CMU_NEWs作者 (邦邦)時間13年前 (2010/10/11 18:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 先說聲抱歉 因為個人課業因素(大三24.5學分... ) 又常常有其他事情 導致活動很多難以參予 非常抱歉 > < 我是邦邦 我興趣是文創 會有興趣來新聞社上詢問是因為文藝社預訂邀請許榮哲來演講 我想請問以下幾點 1.如果是在訪問溝通上面,比較推薦哪些溝通技巧的書呢? 或者說想要讓記者有炒作話題可以寫 那麼應對進退該如何? 希望有書可以分享 > < 2.請問我可以借之前社上作家相關的採訪紀錄嗎? 3.中山文藝社有預定要採訪作家護玄或是彎彎 我有點興趣 我想請問作家採訪比較要注意的是什麼? 提問上面怎麼樣會比較好 EX 寫作取材 創作過程 4.如果有新聞寫作或是作家採訪我會想辦法到 個人因素實在有點吃不消 感覺對學長姐很抱歉 > < 懇請回覆 謝謝 -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.214.38

10/11 23:00, , 2F
裡面有新聞社過去曾訪問過的資料

10/12 19:25, , 3F
學弟因為我這禮拜要考三科 所以剩下的我之後再回覆XD

10/12 19:36, , 4F
OK啦 ~~ 27.28學分的生活 我都習慣了

10/12 22:39, , 5F
那你來考病理藥理內外科阿:)

10/12 22:43, , 6F
紓涵加油!你超強的!話說我這禮拜也要考重科@@"頭都昏了

10/12 22:44, , 7F
英文老師的邀稿 心輔組的邀稿呢 還有陳副搞?

10/12 22:47, , 8F
美沁你也加油!!!! ^^ 感冒好點沒@@ 加油加油!!!

10/12 23:14, , 9F
心輔組OK 英文老師OK~