[舉手] 謝謝大家:)

看板CMU_MedSwim作者 (Artistwave)時間13年前 (2010/12/27 23:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
連續第三年隊遊/期末聚餐又是選在27號 除了第一年我承認有點小黑箱外 (OS:其實也是大家投票的...) 這兩年可能陰錯陽差...也都選在27 (阿宏之聲:這一切都是阿共的陰謀拉...) anyway 還是很高興真的很高興 能再次在這天跟大家一起度過:) 如果有一個願望是 "希望每年系泳的大家都能像Family聚在一起吃一頓飯" 我相信絕對"趕快找到一個小護士...etc" 之類的來的實際而且有用多了:) 謝謝辛苦的隊長王奕 (你一趕去開會就被爆掛了XD) 以及不小心坐到我小蛋糕的翊庭 還有專業教練相官定融...還有很多很多505152的學弟妹們 (原諒我等下還要K uptodate的情況下...用這句話帶過一切) 沒有你們也就沒有今天的系泳 但撈叨的學長姐們只是想看到明天的系泳也跟今天一樣茂密茁壯 還有還有... 大家跨年沒事的學弟妹們..跨年要不要大家再開一團吃吃喝喝打牌桌遊團呢? (有場地的也歡迎提供囉...要來的快在下面推文喔) and at the End ~ 祝大家新年快樂系泳永遠都要這麼溫馨喔~揪咪 ^.<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.196.160

12/28 00:38, , 1F
還有53喔!!!!學長生日快樂~

12/28 00:46, , 2F
今天有事沒辦法去~QQ~學長生日快樂~~~

12/28 00:47, , 3F
應該說是昨天~:-P

12/28 01:50, , 4F
賈伯斯派來的人,ㄎㄎ

12/28 17:17, , 5F
我要打蘇以睿 他害我吃了18盤快死掉了

12/28 21:28, , 6F
53可能都跑去聽演唱會了XD" 這樣會讓隊長很傷心的

12/29 00:03, , 7F
哇哇~~~好感動溫馨qq,優質好文當然推一下囉

12/29 07:19, , 8F
請問有揪台北團的嗎?今年有點想去看101的衝動!

12/29 22:55, , 9F
大廚跟蘇以睿的戰鬥力太強了...我整個弱調

12/30 00:04, , 10F
台北團找定融阿~~聽說他家view很好?!