[好奇] 我又遇到問題了><~能請學長姊幫我解答嗎^^謝謝~

看板CMU_MedEdu作者 (千本雪櫻)時間15年前 (2008/09/01 09:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
核心課程方面: (1)星期一第1、2節 民主與法治 陳中庸老師、歐專福老師 (2)星期一第3、4節 藝術與文化 蔡順美老師、朱鴻洲老師 謝謝杜學長幫我們整理出哪些老師可以選哪些盡量不要選^^~~ 但是以上兩堂課的其中之一都是地雷><~~ 我應該怎麼選擇才好呢 註:我本來是想選 星期二第5、6節 歷史思維 余文堂老師、 洪武雄老師、王文景老師 但是考慮到英文老師的選擇只有謝金榮老師、王秋蘭老師、 李欣怡老師,而前兩個老師似乎不是好選擇的樣子,但是李 老師的課我是排在星期二第5、6節,她另外一堂課的時間我 拿來排國文了ORZ,還是有其他更好的決定呢? 謝謝各位學長姊提供意見了^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.71

09/01 09:41, , 1F
自己做決定 反正還有第二階段

09/01 10:55, , 2F
恩恩我知道了~謝謝^^~~

09/01 11:20, , 3F
聽說歐趴福還不錯 只是沒修過就是了 歷史的話王還不錯

09/01 13:54, , 4F
歐啪福...哀....

09/01 20:24, , 5F
李欣怡老師的另外一個課好像是共選,不算在通識裡面耶=.=?

09/01 21:16, , 6F
王文景上課的話,你會常聽到聖鬥士星矢XDDD

09/01 22:30, , 7F
王文景 李欣怡 洪武雄 三位老師上的都很不錯

09/02 18:49, , 8F
洪武雄上課會用說故事和批判思考 滿喜歡的