[系女排]溫馨系女排練球開跑囉!!!:DDDD

看板CMU_M54作者 (珵珵)時間12年前 (2011/09/13 23:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的學妹們 明天早上就是系女排這學期的第一次練球了耶!!!!! 好希望每個對排球有興趣的女孩們能夠來試試看喔>///< 也許有人會說, 可是,我.....弱弱的耶 我,運動細胞不太好耶 我高中都沒碰過排球.......等等之類的讓自己猶豫的想法 但,我們也是這樣一顆一顆練上來的阿:") 從當初對牆的手忙腳亂 被笑著手腳不協調,站都站不穩還想打球(我就被國中老師這樣笑過T^T) 一顆兩顆三四顆和同學對打的達到目標 下手發到上手發 扣球扣過網的喜悅 紮紮實實包住球的滿足和快感 到現在學會欣賞著學長們一顆顆對打來回時,平穩、絲毫不旋的拋物線 是那樣令人心動!!!! 真的真的,一點也不誇張喔:D 到最後,你會學到如何欣賞球,甚至是自己的球呢>////< 耶,還在擔心、猶豫什麼?! 管你是小弱弱、還是肢體不協調的人(怎麼好像都在自表QQ) 只要你肯認真練習 一樣可以變得像學姐們這樣的強悍而美麗喔!!!!!! 如果你還想繼續高中時候打班排的熱血,增進自己的球技 或是想在大學生涯裡有個溫馨的家 系女排絕對是你的不二選擇!!!!! 有興趣的學妹可以聯絡佳臻、曼寧和雯珵學姊喔ˇˇ 系女排明早0630在鳥籠旁的樹蔭下集合:DD 我們練球的時間是每個禮拜三五的早上0630-0800 0625時會先在鳥籠旁的樹蔭下集合 期待能看到你們攜伴參加>////< 有問題可以..... 1. MSN bnmza@msn.com 2. FB 楊雯珵 bnmza@msn.com 李佳臻 王曼寧 3. 推文 如果你是學弟,也一心嚮往熱血排球大學生活的話, 我們也是有系男排可以讓你加的喔!!! COME~COME~~~:DDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.25

09/13 23:41, , 1F
好文推一個~!排球會成為大學最熱血的回憶的^^

09/13 23:42, , 2F
學妹快來唷~~~~~

09/13 23:45, , 3F
男排那個好附屬的感覺QQ

09/14 00:11, , 4F
ㄎㄎ come come

09/14 12:26, , 5F
好多學妹來 太感動了!!希望以後也能繼續看到你們唷<3

09/14 13:07, , 6F
今天看到好多學妹~開心欸!! 下次要再來喔:P