[畢旅] 畢旅投票說明會來囉~

看板CMU_M53作者 (春神)時間10年前 (2014/03/05 00:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Hi~M53的各位大家好,想必大家都期待今年~M53畢旅~很久了吧? 感謝大家的愛戴選了小弟春宇我來當負責人 那我也找了以下這些人來幫我一起籌辦今年的M53畢旅喔 以蓉 昫元 孟陽 盛杰 品逸 秋盈 中昀 奕儕 昀嫻 蘊琪 承勳 曼寧 凌嵩 正達 玠輝 謝謝他們的幫忙讓畢旅籌備順暢的運作 往後也請M53的同學們多多指教~ 之前有做一份問卷,調查大家對畢旅的想法及意願 謝謝大家寶貴的意見,只要大家有提出來的我們都盡力去評量 但老實說要同時實現全班100多人的意見實在太難 我們只能在簡化的前提下盡量滿足多數人的需求 希望大家畢旅都能玩得開心^_^ 綜合大家的各項投票結果後我們選出了三個地點分別是 1. 泰國 2. 長灘島 3. 宿霧 之後我們會請大家投票,選出最終的目的地 至於這三個地方有什麼不一樣就請大家來參加我們的畢旅說明會吧! 畢旅說明會 時間:3/7(五) 1100-1200 地點:1A01 人員:任何想參加畢旅或是想聽聽看得都歡迎,建議要參加畢旅的人一定要到 當天流程: 1. 畢旅概況說明 2. 三個景點介紹 3. 投票決定出最終目的地 4. 之後的畢旅作業 投票確定地點後,我們會再收取大家的意見 並與旅行社的人員聯絡,規劃更細部的行程 另外很多人在關心時間的問題 目前出團的時間暫定在八月底(職前訓是9/1),也就是讓大家回來後可以接職前訓 以上就是我們目前畢旅的進度,有任何問題或建議也歡迎大家來找我~ 最後大家記得要來禮拜五的說明會喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.169.178

03/05 00:30, , 1F
超用心推一個,不過籌備組好像很眼熟XDD

03/05 00:33, , 2F
辛苦囉~=D

03/05 00:35, , 3F
推一下~~~

03/05 00:41, , 4F
推一個

03/05 01:30, , 5F
大家來聽說明會喲~~~~

03/05 07:42, , 6F
推推推推!!!!

03/05 11:04, , 7F
期待推~:)

03/05 22:12, , 8F
誠心希望推文也能有P幣~~(遠目)

03/05 22:46, , 9F
這篇那麼感人肺腑圖文並茂PO的要死要活也才290....