[12家]12家準備要家聚囉~

看板CMU_M53作者 (威)時間13年前 (2010/09/16 21:56), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
12家的學弟妹們~~ 你們久等了啊!!!! 不知道開學到現在大家習慣了沒有~~ 看著其他家辦家聚 是不是也很想快一點認識學長姐呢? 不用擔心~~ 12家家聚要來囉 因為有些學弟妹實在是太神祕了~~~ 讓學長我怎樣都連絡不到啊(跪) 所以我只好PO在這邊囉~~~~ 現在有兩個方案喔~~~ 首先是如果颱風沒來系迎新照常舉行的話~~~ 我們的家聚就會辦在 9/22星期三晚上七點 集合地點就約在英才門 下雨的話就改在宿舍後門啊 但是有一個問題要解決啊!!!! 那一天正是鼎鼎有名的中秋節~ 所以就可能要麻煩有回家的學弟妹們在七點前趕回台中 如果造成不便的話真的很不好意思 但是我們真的很希望能看到所有的學弟妹 真的有困難的學弟妹也歡迎用MSN連絡學長我 我(劉欣威)的MSN: Libra1011@livemail.tw 一切都是可以討論的喔! 此外~ 方案二是發生在很不幸的狀態之下 那就是颱風襲台造成系迎新延期 學長也很不希望這發生 但是有備無患啊 = = 那我們的家聚就會定在 9/20星期一的晚上七點 集合地點同上 有任何問題也可以問學長我啊! 也請看到此篇文章的學弟妹加我一下MSN 我好方便連絡大家 聚餐地點也是先保密囉~~~ 請大家期待吧!!!! 延後這麼久才辦家聚真的很抱歉~ 但是學長姐們都很期待看到可愛的學弟妹們喔!!!! 看到的人也請推一下文喔~ 拜託一定要推啊!!! 十二家 楊雯珵(北) 黃正達(中) 李蘊琪(中) 陳瑋智(南) 張晋維(北) 胡毓真(南) 賴彥廷(中) 杜永揚(僑) 就是你們囉!!!! 請互相提醒大家推文吧!!!!! 謝謝囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.222.193

09/16 22:01, , 1F
12家人推一個~QQ

09/16 22:06, , 2F
瑋智看到啦,我要直屬,還要書~~

09/16 22:14, , 3F
52學長姐很少念書的..

09/16 22:15, , 4F
推推推~~毓真看到了~期待期待~學長姐辛苦了!

09/16 22:18, , 5F
正達看到啦~喔耶12家XDD

09/16 22:23, , 6F
蘊琪也看到啦!唉我想我就是那個神祕的學弟妹,電話裡似

09/16 22:24, , 7F
雯珵看到嘍~~~

09/16 22:25, , 8F
乎有幾通不知名的未接來電呢哈哈

09/16 22:32, , 9F
學弟妹快點加我MSN啊!!!!!

09/17 00:06, , 10F
代推 彥廷收到

09/17 20:03, , 11F
系迎新似乎改到下禮拜三四五了呢!

09/18 00:38, , 12F
所以就要星期一辦囉~~~~提前見面耶!!!!

09/18 01:01, , 13F
流星威好猛 都想好颱風備了