[畢旅] 護照、航班重要文件!請大家務必填~!

看板CMU_M52作者 (亭誼)時間11年前 (2013/05/09 00:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇文很重要,請要參加畢旅的大家務必務必都要去填以下這份文件。 請盡量在5/10(五) 中午1200前完成 (這樣你的回答才能決定班機時間) 最慢最慢5/15(三) 晚上2400前完成 (方便護照泰簽作業) 裡面是航班、護照相關的問題,請大家仔細填寫~謝謝! http://ppt.cc/tDS7 另外,我們將開始跟大家收代辦護照、泰簽所需的相關文件: (1)若你畢旅前有安排出國的 務必在於5/13(一)~5/15(三) 這期間先將辦簽證的東西交給我們! 之後會再將護照歸還~~ (2)而暑假未有出國打算的,因為有些人可能生平第一次申辦需要時間, 所以請這些人在第四次整合考5/27(一) 1700前繳交給我們!! 可在課堂間交給我們 我們也會視情況約時間再系圖收~密切看板喔! 有需要我們代辦的就趁這星期回家過母親節時順便把東西都準備齊吧! 護照文件詳細說明請看 http://ppt.cc/vKID 請大家照上面的要求,將自己的資料裝進信封中, 並統一在信封上貼好勾選的表, 一方面可以自己確認文件齊不齊也方便我們作業唷! 最後,再提醒一次, 如果想反悔的,請在5/9(四)睡覺時間以前來找我拿回你的3000元唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.141.93

05/09 01:01, , 1F
大家趕緊來填喔!~~~THX

05/09 01:03, , 2F
護照小幫手EXCEL 有兩頁喔!! (印SHEET2比較方便作業)

05/09 01:15, , 3F
感謝江江匡匡~~

05/09 11:12, , 4F
祗W囉

05/09 16:00, , 5F
航班時間可複選唷!

05/09 16:40, , 6F
真的祗W囉~謝謝你們~

05/09 17:10, , 7F
祗W囉^0^

05/10 10:53, , 8F
祗W囉