[重要] 畢業審查紀錄

看板CMU_M52作者 (怕西瓜)時間11年前 (2013/03/23 01:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是有關我們進醫院之前要完成的所有事情! 1.完成 通識,選修,核心 學分 2.完成 必修 學分 3.完成 博雅時數 4.完成 服務學習時數 & 登錄 教務處的賴姐真的是擔心死我們了啦XDD 首先,要請大家確認自己的畢業學分數是否足夠,路徑如下: 校園入口→學生資訊系統→成績資訊→畢業審查記錄去核對自己學分 通識、核心、選修,請仔細核對!→沒過的"賴姐"應該已經找上你(妳)協助辦加簽了! 而必修學分(胚胎生理藥理大體解剖...等)的部分就一定要等暑修開課, 之前小孟已經有提醒過大家,要到教務處詢問課程安排, 因為這關乎到你(妳)是否可以在國考前修畢取得國考資格, 但無論來不來得及,都還是請你(妳)務必留意教務處課務組的暑修課程網路報名資訊, 這部分有問題的話,請到立夫6F教務處找"何小姐"詢問! 博雅時數,這學期很多展覽和博雅講座可以衝時數,大家互相提醒吧! 服務學習時數大家應該都積滿了,有缺的快想辦法,積滿的人, 就趕快拿去生輔組登錄吧!!! 最後是英文檢定(畢業前要通過!) 如果你是要考校內英文檢定+自學時數36小時來達到門檻的話, 會需要用到語言學習中心的自學護照(←累積時數用的) 有需要自學護照的同學,請在3/27(三)1200前推文:「我是XXX,我要一本自學護照」 我再統一領來發給大家~ 已經四下了,沒弄過就真的GG了喔~ 謝謝大家認真看完,資格有缺者請快快動作阿!讓我們一起快樂進醫院吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.80

03/23 01:34, , 1F
之前黃璟樺有領一些了在五樓(自學護照

03/23 01:35, , 2F
喔~對了我這邊有一本已經有幾個小時了~要的可以跟我

03/23 01:35, , 3F
拿XD

03/23 02:04, , 4F
OK我會把那邊的也算進來,感謝你~

03/25 01:28, , 5F
我是王胖,我要一本自學護照~!!!

03/25 16:43, , 6F
我是王胖,我要一本自學護照~!!!

03/25 22:54, , 7F
我是崑鈺,我要一本自學護照

03/26 11:25, , 8F
我是賢彬,我要一本自學護照

03/26 13:55, , 9F
我是亞萳,我要一本自學護照,謝謝~

03/28 21:13, , 10F
幹赤赤真的很好笑XDD"